APENAS UM PASSO PARA O TÍTULO!

Em Doha, a semifinal do Mundial de Clubes foi difícil. Na tarde desta terça (17), jogando contra o Al-Hillal, o Flamengo saiu atrás, mas conseguiu virar o jogo na segunda etapa por 3x1.

(Fonte: Alexandre Vidal)

Salem Al-Dawsari foi quem abriu o placar, marcando para os sauditas. No entanto, terminou o primeiro tempo com o time Rubro-Negro perdendo por 1x0. Transformados, os homens de Jesus voltaram do vestiário com tudo e logo empataram o jogo, com gol de Arrascaeta.

Por tática ou talvez superstição, Jorge Jesus repetiu a substituição que fez na Final da Libertadores, colocando Diego Ribas no lugar do Gérson. Deu certo mais uma vez!

Minutos após a entrada do camisa 10, a virada veio com Bruno Henrique. Em seguida, o terceiro gol contra de Al-Bulayhi. Em ambos, Diego foi quem começou criando as jogadas.

Com o jogo finalizado em 3x1, o clube carioca teve mais uma batalha superada! Avançando para mais uma decisão, em busca de conquistar o mundo mais uma vez.

O camisa 27 que fez um gol, deu assistência e também foi responsável pelo cruzamento que resultou no terceiro gol, conversou com a imprensa após o jogo, e comentou a classificação.

"Feliz por contribuir  mais uma vez, excelente Vitória. Vimos os jogos deles e que, no segundo tempo, eles caem de rendimento." Disse Bruno Henrique, eleito o melhor da partida.

Calma torcedores Rubro-Negros! Tem mais decisão vindo aí.. Resta só mais um jogo para terminarmos o ano bem, ou melhor, sem um possível problema no coração, só mais um joguinho.. Guenta coração!

No sábado (21), enfrentaremos na final do Mundial de Clubes o vencedor do duelo que ocorrerá nesta quarta (18), entre Liverpool e Monterrey.