APESAR DE UM JOGO MORNO, O QUE IMPORTA SÃO OS 3 PONTOS

Noroeste vai a Ribeirão Preto, vence o Comercial e segue na liderança isolada da A3

Neste sábado (13), pela terceira rodada do Paulistão-A3, o Noroeste enfrentou o Comercial no estádio Palma Travassos. Tivemos uma partida bem truncada, onde na maior parte do tempo as equipes disputaram a bola no meio. As melhores chances foram dos donos da casa, mas em tarde inspirada,  Pablo teve ótima participação na partida. A emoção ficou pelos irmãos jogando lado a lado e juntos foram responsáveis pelo primeiro gol do Alvirrubro. Já no fim, Leleco ampliou o placar e fechou a partida. Comercial 0 x 2 Noroeste.

A PARTIDA

A partida começou morna, com as duas equipes sem levar muito perigo ao gol adversário. Aos 24' uma boa chegada de Victor Hugo e o Comercial quase abriu o placar, mas Pablo, como sempre bem colocado, defendeu. Na sequência em cobrança de escanteio, outra boa defesa de Pablo.

Aos 30 minutos, brilhou a experiência e  isso os irmãos têm de sobra. Alecsandro roubou a bola e cruzou para dentro da área, Richarlyson, de cabeça,  abriu o placar para o Norusca,  0x1.

No fim da primeira etapa, mais uma boa chegada dos donos de casa, após chute da entrada da grande área no ângulo esquerdo, Pablo (o grande nome do Alvirrubro na partida),  foi muito bem e mandou a bola para escanteio.

A segunda etapa começou ainda mais morna e só após a metade dela veio a primeira chance, com o Norusca. Em bom contra ataque, John Egito desceu sozinho do lado esquerdo, na hora de bater, foi bem travado. A bola foi para escanteio. Aos 28' veio a resposta do Bafo, Felipinho recebeu a bola e bateu bem,  mas a bola bateu no travessão.

Aos 44' para matar o jogo, em bom contra-ataque do Alvirrubro, John Egito, que entrou muito bem na segunda etapa, roubou a bola e mandou para Leleco que sozinho driblou o goleiro Max Muralha e ampliou o placar, 0x2. Finalizando assim a partida.

Jogaram pelo Alvirrubro:

Pablo, Carlinhos,  Alemão, Guilherme Teixeira, Bruno Recife, Jonatas Paulista, Matheus Blade, Igor Pimenta, Richarlyson (Denilton), Pedro Felipe (Leleco) e Alecsandro (John Egito).

Técnico Luiz Carlos Martins.

COMO FICOU

Com a terceira vitória em 3 partidas, o Alvirrubro segue na liderança com 9 pontos. Enquanto o Comercial, caiu para a sexta colocação com 4 pontos.

PRÓXIMA PARTIDA

A próxima partida do Noroeste é contra o São José,  em Bauru. Mas com a parada no campeonato, devido ao aumento de casos da Covid-19 o estado está na fase mais restritiva, a partida ainda não tem data para acontecer.