APESAR DO BOM INÍCIO DA PARTIDA, O NOROESTE SAIU DERROTADO

O alvirrubro até jogou bem, mas não conseguiu a vitória em Americana.

Neste domingo (23), às 15h, o Noroeste foi até Americana encarar o Atibaia, pela primeira rodada da Copa Paulista, mas saiu derrotado por 2 x 1.

A equipe de Bauru até começou bem o jogo e abriu o placar logo no início, mas logo em seguida sofreu o empate. No fim da primeira etapa o Noroeste sofreu a virada. A segunda etapa as equipes não mantiveram o ritmo e os goleiros pouco trabalharam. E o Norusca não conseguiu o gol.

A partida

Gilmar Minelli (técnico interino), foi quem comandou o alvirrubro nesta partida.

O início da partida foi muito bom ao Norusca, e logo aos 6 minutos Pedro Felipe abriu o placar, após ficar cara a cara com Ariel, tocou no cantinho e abriu o placar.

Mas o Falcão não se abateu com o gol sofrido e foi para o ataque, aos 12’ Márcio de cabeça empatou a partida.

Aos 16’ Dexter de 17 anos, estreando pela equipe profissional, em forte dividida deslocou o ombro e foi substituído por Everton.

O Atibaia pressionou o alvirrubro, mas a chance veio do Norusca com Chico.

No fim do primeiro tempo, aos 43 minutos, Gian bateu forte sem chances para Tales Leonardo, virada do Atibaia.

A segunda etapa começou bem devagar, e nenhuma das equipes chegava ao ataque, aos 29’ mais uma estreia na equipe alvirrubra, Paulinho (18 anos), entrou no lugar de Everton. Aos 41’ quase veio o empate, após Renan chutar e a bola tocar em Paulinho, mas foi para fora.

Aos 50’ o Norusca ainda teve uma cobrança de escanteio, e mais uma vez a bola foi para fora.

Fim de partida em Americana, Atibaia 2 x 1 Noroeste.

Gilmar Minelli elogiou a equipe após a partida.

“Sou funcionário do clube e, quando acionado, comandei o time. Os jogadores se entregaram pela camisa do clube que vestem e deram o melhor, apesar do pouco tempo de preparação e por não estarmos tão entrosados. Não conquistamos a vitória, mas todos que estão aqui estão de parabéns. Pedimos o apoio de vocês da imprensa e da torcida para prestigiar esse grupo no próximo jogo, em nossa casa, porque vamos em busca da vitória”.

Diante as dificuldades da equipe e o pouco tempo de preparação, não podemos dizer que o resultado foi ruim, há necessidades de ajustes, mas acredito que com o tempo, a equipe irá melhorar.

Com o resultado o Noroeste está na 5.ª colocação do grupo 2. A próxima partida será domingo (30), às 10h, contra a Inter de Limeira, no Estádio Alfredo de Castilho.