APITA O JUIZ E É EMPATE NA ARENA DA BAIXADA

Encerrado em 1 a 1, Athletico e Red Bull Bragantino permanecem em perigo na tabela do Brasileirão

Imagem

Foto oficial – Twitter @RedBullBraga

Olá queridos leitores do Blog Mulheres em Campo. Como vocês estão? Na noite desta quarta-feira (02), aconteceu em Curitiba um jogo que novamente terminou em empate. Após muitas mudanças ocorridas no Red Bull Bragantino, a equipe notavelmente se saiu bem melhor nesta rodada. Apesar de não ter saído do 1 a 1, o desenvolvimento e o trabalho em equipe pareceram estar muito mais evidentes.

Iniciamos a semana com a demissão de Felipe Conceição, ficando em seu lugar para esta rodada o seu auxiliar Marcinho, que foi o treinador da equipe. Sendo assim, já era de se esperar que a titularidade teria chances de ser diferente das que estávamos acostumados a ver enquanto o ex-técnico ainda comandava o time. A titularidade composta por Hurtado, Leandrinho, Artur, Claudinho, Matheus Jesus, Ryller, Edimar, Aderlan, Léo Realpe, Léo Ortiz e Cleiton; cumpriu com o seu devido papel em campo.

Na reserva tinha nomes que há muito tempo não estavam sendo relacionados. Julio Cesar, Uillian Correia, Fabricio Bruno, Ytalo, Weverton, Tubarão, Luis Phelipe, Raul, Lucas Evangelista, Luan Candido, Morato.

Marcinho nitidamente não seguiu as riscas deixadas por Felipe Conceição e tomou as rédeas. Na minha opinião, o Massa Bruta jogou com outra vontade nesta rodada, e o clima não parecia estar tão pesado como nos jogos passados. Mas ainda temos que pensar que um novo técnico está por vir, e mudanças ainda vão acontecer.

O Jogo

No primeiro tempo, quase tivemos um gol de cabeça, logo no início do jogo, para o Athletico. Cleiton realizou uma grande defesa. Mas, sem demorar muito, aos 16 minutos o clube atleticano abre o placar. Erick fez uma jogada individual e tocou para Geuvânio, que foi o dono da bola que balançou as redes, marcando o primeiro gol da partida.

Sem perder muito tempo, o Massa Bruta não deixou barato não. Aos 22 minutos, o camisa 10 lançou de cobertura, Claudinho sendo Claudinho! E olha que nem estava tão frio assim pra esse gol em?

Fim do primeiro tempo na Arena da Baixada. Athletico abriu o placar com Geuvânio, mas Claudinho empatou com um golaço: 1x1

O segundo tempo, digamos que foi mais tranquilo. Ambas as equipes não estavam mais afobadas, apesar de estarem certeiras, a calma manteve até o apito final do juiz. Claudinho, além de fazer o gol de empate, ainda recebeu um cartão amarelo, e não foi o único, Bruno Tubarão também.

Com este resultado final, o Red Bull Bragantino ainda permanece na zona de rebaixamento, em 17ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro com seis pontos.

E o próximo jogo é onde? EM CASA! Nabizão recebe o Palmeiras para o confronto que está marcado para o próximo domingo (6), às 11:00.