Apito Amigo

Na manhã de sábado (1), o Paraná enfrentou a equipe do Oeste na Vila Capanema, em partida válida pela 6° rodada do Campeonato Brasileiro da série B.

O Tricolor mais uma vez sentiu dificuldade no confronto contra os Paulistas, seguimos para o 11° jogo e o empate amargurou mais uma vez a torcida Paranista, que aos poucos vai perdendo a paciência.

O JOGO :

No início da partida o Paraná sentiu a pressão dos visitantes, que logo aos 3 minutos arremataram sem direção para o gol de Alisson. Vale lembrar que Thiago Rodrigues sentiu pela manhã uma lesão no cotovelo e foi vetado da partida.

O Paraná só chegou à meta Paulista aos 15 minutos quando Matheus Anjos arriscou de fora da área, mas o chute saiu fraco sem susto para o goleiro.

Ao longo da primeira etapa o Paraná pressionou os visitantes chegando a acertar DUAS VEZES a bola na trave no mesmo lance. É inacreditável, INACREDITÁVEL, é mandinga da brava , só pode!!

No segundo tempo Matheus Costa quis acelerar a partida e no lugar de Matheus Anjos entrou Bruno Rodrigues, que por sinal entrou muito bem na partida. O Paraná seguiu atacando mas o gol não saiu , afinal, não tem como sair com Jenison em campo e a partida terminou em 0x0.

RECLAMAÇÕES:

Ao fim da partida o Presidente Paranista Leonardo relatou a indignação com a arbitragem que anulou um gol regular do meia João Pedro já nos acréscimos, e não marcou DOIS PÊNALTIS ao longo da partida, árbitro novo e não foi bem. Outra indignação é JENISON, juro por tudo que é mais sagrado que xinguei ele o jogo TODO. Ele pisa na bola, NÃO ACERTA UM CHUTE NO GOL , se posiciona mal, dá até raiva de ver ele jogar.

E o Éder Sciola?! Senhores o Éder Sciola é um caso sério, lateral que não sabe cruzar para que que serve meu Deus??? Até quando ele foi cobrar um lateral que é com as mãos ele errou, Deus me livre.

Matheus Anjos MAL, muito meia boca,  não joga com vontade, ele tem talento mas não está usando.

Acho que por fim é isso time retranqueiro e sem criatividade.