AQUELE 1% VAGABUNDO...

Domingo sem xingar até a sexta geração de jogador não pode ser considerado um domingo de respeito, então posso dizer que minha tarde foi de acordo com o esperado. O Santos foi até BH enfrentar o Atlético, e a partida válida pela vigésima sétima rodada do Brasileirão acabou em 2x0 para os donos da casa.

(Foto: Santos.FC)

O jogo:

Não vou cornetar a escalação santista, juro. Um zagueiro “colocado” como lateral não quer dizer que entramos em campo com três zagueiros, claro. Um minuto de jogo e o Atlético já vencia por um a zero, em uma falha de Jorge. Aliás, a defesa estava uma maravilha hoje, falhou em quase tudo. Depois de cinco minutos de jogo parado, o bendito VAR validou o gol. Precisava tudo isso? O que seria para ajudar acabou deixando o futebol chato, enrolado e muitas vezes nos tira até a vontade de continuar assistindo.

Ainda perdido em campo, o Peixe levou o segundo gol aos 22 minutos. Leonardo Silva conseguiu cabecear para o gol entre os dois zagueiros santistas, já disse que a defesa estava “uma mãe” hoje? Depois de vários empurrões, jogo parado várias vezes para acalmar os ânimos, aos 52 minutos o árbitro finalmente encerrou o primeiro tempo. Nossa Senhora das torcedoras aflitas, tenha compaixão!

O Peixe voltou para a segunda etapa com Sasha no lugar de Marinho, seguiu mantendo a posse de bola mas sem nenhuma criação ou perigo. Fez mais um jogo horrível, quase tão ruim quanto o que disputou contra o Ceará na última quinta-feira, mas naquela ocasião as mudanças feitas pelo técnico surtiram efeito. Hoje, porém, nada deu jeito no time morto e sem raça que vimos em campo.

Depois desse jogo acho que ninguém mais se ilude.