AS FALHAS QUE PODERIAM APARECER, APARECERAM!

A saudade sentida pelo torcedor Xavante não foi compensada com uma vitória

Neste domingo (26) o Brasil de Pelotas deu seu pontapé inicial no retorno do gauchão, mas a saudade sentida pelo torcedor não foi compensada com uma vitória.

A equipe rubro-negra escalada com: Matheus Nogueira (1), Lázaro (3), Heverton (4) como capitão, Maicon Silva (2), Matheus Mendes (6) , Revson (5), Jacone (8), Wellington Simião (7), Gegê (10), Gabriel Poveda (11) e Wesley (9), não surpreendeu na sua primeira partida sob o comando do novo técnico e perdeu por 1x0 para a equipe da serra.

As falhas que poderiam aparecer, como o efeito do longo tempo dos jogadores afastados de suas atividades ou da direção não ter realizado a contratação de novos reforços, apareceram. Além disso, o técnico Hemerson Maria não fez boas escolhas.

O Xavante criou a primeira chance de gol do jogo, mas depois disso apresentou um time trancado e que claramente queria usar apenas dos contra-ataques durante praticamente todo primeiro tempo. Nos 26min o capitão do Juventude mandou uma bola linda e marcou o único gol da partida.

O técnico rubro-negro optou por não fazer mudanças no time durante o intervalo, o que logo mais apareceu de forma visível como uma falha, já que ao decorrer do segundo tempo a equipe que começou a efetuar mais jogadas, apareceu bastante na área adversária depois das mudanças tardias no elenco. No fim acabou não conseguindo o empate.

A conclusão que fica é que o conjunto do final da partida, jogadores e jogadas, é o que deveria ter sido seu destaque durante os 90 minutos.

A próxima partida do Brasil de Pelotas é na quarta-feira (29) às 21h30 contra o São Luiz.