ASSIM NÃO TEM MAIS QUEM DEFENDA

Jogando pela rodada de número 5°, referente ao Campeonato Potiguar 2019, o ABC recebeu em casa a equipe do Potiguar de Mossoró/RN e levou 2 a 1. Parabéns aos envolvidos.

No começo da partida, parecia até que estava "tudo bem", até porque o nosso futebol apresentado é sempre o mesmo e ninguém espera nada de produtivo mesmo, principalmente saindo dos pés do nosso ataque. Para vocês entenderem melhor: O gol ABCdista foi marcado pelo zagueiro Adalberto. Isso ainda no primeiro tempo, logicamente.

Na volta do intervalo, nosso treinador colocou o time todo recuado. Aquele esquema de: "Já fez o gol agora vamos nos defender", sabem? Pois é. Então o Potiguar que não é bobo nem nada, percebeu a fragilidade do nosso time e conseguiu empatar o jogo.

Depois disso foi só o que o time alvirrubro queria. O desespero do ABC que saindo para contra-atacar permitia brechas escandalosas e foi por uma e outra que o Potiguar fez o gol da virada. Os gols do Potiguar foram marcados por Mikael e Vinícius.

As minhas indignações não cabem nesse pós jogo, só consigo lamentar pelo desempenho do meu time nesses dois últimos meses, já que não temos mais chances reais de chegar a final deste turno.

Por outro lado, estamos quase fora da Copa do Nordeste também e para isso concretizar iremos com a escalação mista diante do Fortaleza para o jogo do próximo sábado (30) com o objetivo de preservar os principais atletas para o jogo da Copa do Brasil que será dia (3) contra o Santinha de Pernambuco.