ATAQUE NÃO FUNCIONA E VITÓRIA FICA NO EMPATE

(Foto: Maurícia da Matta/EC Vitória)

O time sub-23 que recebeu elogios pela bom desempenho na estreia contra o CSA, não repetiu a boa atuação, e simplesmente se engasgou com o Moto Club. A partida que marcou o reencontro da torcida com o time, terminou em 1x1.

O primeiro gol, foi nos primeiros minutos de jogo. Aos 2 minutos da etapa inicial, o juiz marcou falta em Luan, dentro da área, Nickson cobrou e partiu para o abraço, esse foi o segundo gol dele na competição.

Luan ainda tentou ampliar o placar, mas pecou na finalização. Aliás, esse tipo de erro parece que vem sondando a equipe rubro-negra.

Enquanto o ataque não funcionava, a defesa dificultava as jogadas ofensivas do Moto Club, que quase não criava.

O jogo estava morno, até que Jhemerson tentou surpreender e mandou uma bomba de fora da área. A bola saiu pela linha de fundo, enquanto o goleiro Rodolfo se recuperava do susto.

No final do primeiro tempo, o Moto Club cresceu. Em duas oportunidades, o time maranhense assustou a defesa baiana. Aos 37 minutos, Márcio Diogo recebeu um cruzamento na área. O camisa 7 cabeceou, mas a bola bateu na trave. Na outra oportunidade, Juninho Arcanjo chutou rasteiro e mandou a redonda para fora.

Na volta do intervalo, custou esperar uma jogada ofensiva dos dono da casa. Aos 15 minutos, Mateus cruzou forte, tentando servir Eron, mas Rodolfo chegou primeiro e afastou o perigo.

Aos 34’, foi a vez de Caíque aparecer. O goleiro rubro-negro fez uma boa defesa, impedindo que a bola do atacante Márcio Diogo alcançasse a meta rubro-negra.

Aos 39’ minutos, o juiz resolveu entrar em ação. Depois da bola ter tocado na COXA do zagueiro Bruno Bispo,  o árbitro marcou pênalti para o Moto. O defensor ainda levou o segundo cartão amarelo e está de fora do próximo jogo.

Após a palhaçada do juizão, Márcio Diogo deixou tudo igual.  Cara a cara com o goleiro Caíque, 7 levou a melhor. O goleiro rubro negro acertou o canto, mas viu a bola parar no fundo das redes.

Com o empate, o  Vitória soma dois pontos e mantém provisoriamente o terceiro lugar no grupo A.

Mais uma vez o ataque do Vitória deixou a desejar. O problema com finalizações parece não ter fim.

O time volta entrar em campo na quinta-feira (24), às 20:30 (horário local), contra o Vitória da Conquista, no Barradão, pelo campeonato baiano.

Por: Talita Silva