ATÉ A PRÓXIMA, IMPERATRIZ!

Empate com sabor de vitória. Esse foi o resultado na estreia do alvirrubro na Copa Do Brasil ontem (13), no Estádio Frei Epifânio - Maranhão, contra o Imperatriz.

(Foto: Divulgação/Náutico)

Nem Wallace, nem Jorge Henrique. O autor do gol foi Kobrel! O gol veio de falta aos 45’ do primeiro tempo para balançar a rede e dar passe livre para a segunda fase da Copa do Brasil. Será que agora André Krobel ganha a confiança da torcida timbuzeira?

Wallace que jogou sempre os 90 minutos em todos os confrontos não conseguiu se sobressair no jogo de ontem. Jorge Henrique também não foi a estrela da noite, desperdiçou as poucas chances que teve e saiu com dores de campo. Os dois jogadores são os destaques do time alvirrubro.

Sobre o jogo: o Imperatriz que buscava a vitória não pareceu se encontrar muito bem no jogo, logo nos primeiros minutos Wallace Pernambucano recebeu um cruzamento de Luiz Henrique e cabeceou para o gol, mas Jean defendeu.

Aos 27' Jorge Henrique até tentou, mas estava muito distante para acertar o alvo, digo, a rede. O goleiro fez a defesa e no rebote Wallace finalizou a jogada que Jorge Henrique havia começado, mas já estava impedido e o Náutico não conseguiu abriu o placar.

Mas quem desiste não quer a taça! Aos 46' veio a cobrança de falta na entrada da área, Krobeeeeel bateu e bateu firme, balançando a rede do adversário. A essa altura os timbuzeiros de plantão já comemoravam a bendita classificação.

No segundo tempo os visitantes não estavam satisfeitos com o 1 a 0, mas o Timbu voltou a campo elétrico querendo ampliar a vantagem. Luis Henrique passou a bola para o seu quase xará Jorge Henrique, que disparou em velocidade e finalizou mandando para fora. O Náutico também tentou usar os contra- ataques, o que não deu muito certo.

Como no primeiro tempo, o segundo gol do jogo veio nos acréscimos. Suelinton empurrou Lucas dentro da área (pode isso, Arnaldo?), penalidade máxima marcada para o time da casa. Daniel Barros foi quem bateu a cobrança sem chances de defesa. Tudo igual no Maranhão! Entretanto, a vantagem do empate era mesmo do visitante e o Náutico saiu classificado para a segunda fase da queridinha Copa do Brasil.

Com a classificação o Náutico garante R$ 625 mil referente a segunda etapa da Copa do Brasil.

O próximo desafio do Náutico pela CB ainda não tem data marcada e o seu adversário deve sair do confronto entre Santa Cruz e Sinop/MT. Será que vem outro clássico por aí?