ATÉ SETEMBRO ELIMINATÓRIAS

Com baile da Alemanha e  vitória da Irlanda nos últimos minutos da partida, o grupo C encerra sua participação nas eliminatórias do mês de junho.

Ambos os países que venceram nesta rodada estão ainda com 100% de aproveitamento. Alemanha ganhou de 8x0 da Estônia em Mogúncia, na Alemanha, e a Irlanda do Norte venceu Belarus por 1x0 na Borisov Arena em Barysaw, Bielorrússia.

ALEMANHA X ESTÔNIA

Com dois gols de Reus e de Gnabry e um de Goretzka, Gundogan, Werner e Sané, os alemães venceram por 8 a 0.

O primeiro gol foi marcado aos 10 minutos por Reus, 7 minutos depois Gnabry aumentou, e eles não pararam por aí. Antes do intervalo marcaram mais 3 gols sendo um deles de pênaltis bem batido por Gündogan.

No segundo tempo a Estônia tentou diminuir aos 11 minutos, Zenjov finalizou de longe, mas Neuer fez defesa tranquila. Mas os alemães estavam inspirados e aos 16 Gnabry marcava mais um, este foi seguido de outros 2 gols, um de Werner e um de Sané finalizando assim 8 gols.

Foto Reprodução Alemanha

Com a vitória os tetra campeões mundiais aproveitaram para fazer uma piadinha remetendo ao Brasil. Em seu Twitter postaram "Não fazíamos 7 golos numa partida oficial desde… Bem, todos se devem lembrar…" lembrando o 7x1 na semifinal da Copa do Mundo de 2014.

IRLANDA DO NORTE X BIELORRÚSSIA

Com a maior posse de bola, a Bielorrússia perdeu em casa pelo placar de 1x0, este foi marcado aos 36 minutos do segundo tempo por McNair.