ATLÉTICO DE MADRID CONSEGUE EMPATAR O JOGO NO FIM E ARRANCA EMPATE CONTRA A JUVENTUS

(Fonte: Divulgação twitter Atlético de Madrid)

Atlético de Madrid e Juventus empataram em 2x2 nesta quarta-feira (18), pela Champions, o jogo ocorreu no Wanda Metropolitano, partida que foi pelo grupo D.

Os donos da casa jogaram em sua formação tradicional: 4-4-2. Com o sistema defensivo sendo formado por Trippier, Savic, Gimenez e Renan Lodi, que deu lugar a Hector Herrera.

O meio campo foi formado por Partey e Saul,  uma dupla central que se uniram e faziam tanto a consistência defensiva e saída de jogo ao mesmo tempo. As alas ficaram por conta de Koke na direita e Lemar na esquerda e na frente Diego Costa atuou como centroavante, João Félix atuou mais atrás como um segundo atacante, buscando jogo para abastecer Diego Costa.

O jogo foi de grandes emoções, principalmente na etapa complementar, após um primeiro tempo intenso. Depois do gol de Cuadrado, que abriu o placar para o time visitante. A jogada começou por Bonucci que tocou para Higuain e lançou para Cuadrado que estava do outro lado do campo.

O segundo gol surgiu com Matuidi, que penetrou na área e ampliou para a Juventus.

O jogo se encaminhava para o triunfo tranquilo dos italianos, que chegaram a abrir 2x0, até que o Atlético impôs forte pressão e acabou buscando a igualdade. Savic surgiu na área e enfim, marcou para os donos da casa.

E com muita luta e sofrimento, o Atlético foi buscar o empate no final do jogo. Aos 44', depois de uma cobrança de escanteio, Herrera subiu mais que todo mundo e finalizou para o fundo da rede igualando o placar em 2x2.

Com o resultado, Atlético de Madrid e Juventus dividem a vice-liderança do grupo D com um ponto conquistado.

Os comandados de Diego Simeone voltam a campo no dia primeiro de outubro para enfrentar Lokomotiv em Moscou.

Por: Rhayanne Athyrssa.