ATROPELO ALVINEGRO

Corinthians não toma conhecimento e goleia o Audax em noite de Millene

Precisando de uma vitória para se classificar antecipadamente, as guerreiras alvinegras, foram a Osasco, nesta quinta-feira (03), duelar contra as donas da casa pela 7° rodada do Brasileirão Feminino. Em noite iluminada de Millene, o que não faltou, foram gols.

Arthur Elias mandou a campo Lelê, Katiuscia, Pardal, Juliette, Erika, Grazi, Gabi Zanotti, Adriana, Gabi Nunes, Millene e Victória.

O jogo foi bem movimentado, as alvinegras pareciam jogar em casa, e bombardearam o gol de Karen. Logo aos 10’ Millene, que seria o nome da partida, tirou tinta da trave, depois de boa troca de passes. As donas da casa reagiram e colocaram Lelê pra trabalhar. Mesmo com o bom volume, o marcador seguiu em 0 x 0.

No retorno do intervalo, as Corinthianas voltaram com sede de gol. Com dois minutos, Victória mandou para o gol e Karen defendeu. Mas o gol foi questão de tempo. Gabi Zanotti e Adriana tabelaram bonito, cruzando para Millene abrir o placar.

O segundo saiu dos pés de Gabi Nunes, depois de passe de Adriana, que estava em noite de maestra, e pouco depois serviu Millene, que carimbou o travessão.

O Audax tentou buscar. Lulu foi pra bola em cobrança de falta, e a trave mais uma vez foi protagonista da partida, evitando o gol osasquense. Mais protagonista que a trave, somente Adriana e Millene, que brilharam no terceiro gol Corinthiano. A camisa 16, lançou Crivelari, que serviu rasteiro para a artilheira da noite ampliar. 3x0.

Se engana quem pensa que parou por aí. Ainda cabia mais um gol, o de número três de Millene, que tirou a goleira do lance e fechou a goleada. 4 x 0.

Vitória da classificação e da tranquilidade para seguir trabalhando. O próximo confronto pelo Brasileiro, será diante do Iranduba na próxima quinta-feira, às 20h30m no estádio do Pacaembu. Mas antes disso, tem Paulistão, para seguir invictas. As adversárias serão as meninas do Juventus, no domingo.