ATUAL CAMPEÃO SEGUE SEM VENCER NA COPA DO NORDESTE

(Foto: Elias Auê/Sampaio Corrêa)

“Vitória, cadê você?” Essa é a pergunta que o torcedor do tubarão pode está se fazendo desde o término da partida de ontem. O Sampaio Corrêa amargou mais uma derrota na Copa do Nordeste e agora ocupa a sétima colocação. A vida do atual campeão do Nordestão não anda nada fácil!

A partida foi sem muito sustos para os visitantes, o CSA soube administrar e esperar o deslize do time da casa. O primeiro gol saiu aos 25 minutos, em contra-ataque onde Régis foi lançado por Didira, que recebeu livre e tocou na saída do goleiro Rodrigo Santos. João Carlos, goleiro do Azulão, foi para o intervalo sem fazer nenhuma defesa em todo primeiro tempo.

Na volta para a etapa complementar, o Sampaio até que começou bem, mantendo a posse de bola, mas não soube ser eficaz e, aos 5 minutos, viu o CSA ampliar com um gol do atacante Patrick. Maxuell Samurai tentou diminuir a vantagem do adversário por duas vezes, sem êxito. Aos 39 minutos, saiu mais um gol do CSA; Regis cruzou rasteiro para Patrick marcar o seu segundo gol na partida e o terceiro do CSA. No minuto seguinte, o zagueiro Moises foi expulso e a partida terminou 3x0 para o CSA.

Por: Amanda Vilarim