AVASSALADOR! COM SHOW DE MARCOS PAULO, FLUZÃO ATROPELA DE VIRADA E VOLTA AO G-4

O torcedor tricolor não pode ter o estômago fraco, tendo em vista a grande montanha russa que tem sido as partidas do Fluminense. Se no último jogo a torcida sentiu raiva e descontentamento com o resultado, neste sábado (5), sobram motivos para sorrir.

O Fluminense recebeu o Athlético no Maracanã, em um jogo de fundamental importância na briga pela vaga na Libertadores. O Tricolor, porém, começou preocupando (e tirando do sério) sua torcida.

Após um contra-ataque adversário, em jogada de linha de fundo, Léo Cittadini recebeu cruzamento e mandou para o gol. 1x0 para o adversário.

Porém, o Fluminense que já entrou com uma postura bem ofensiva, teve em poucos minutos a chance do empate. Em jogada de ataque, Thiago Heleno acabou desviando a bola com o braço dentro da área. Pênalti para o Fluminense, Nenê na bola e... Pois é. Aconteceu. Nenê acabou desperdiçando.

No entanto, ainda na primeira etapa o ‘vovô’ iria se redimir. Aos 25 minutos, após boa jogada e finalização do uruguaio Michael Araújo, que voltou ao time, o goleiro Santos cedeu o rebote e Marcos Paulo conseguiu cruzar para Nenê empatar. 1x1.

No final da primeira etapa, o Furacão acabou com mais uma desvantagem além do gol sofrido. Thiago Heleno, que já tinha sido amarelado no lance do pênalti, levou o segundo cartão por falta dura. E o Fluminense soube aproveitar.

Na segunda etapa, o Fluminense sabia que a vitória era fundamental e partiu para a pressão, aproveitando a vantagem numérica. Entre muitas boas chances criadas e desperdiçadas, Xerém fez a diferença. Depois de dar uma belíssima assistência, Marcos Paulo deixou o seu.

Após cobrança de escanteio de Nenê, a defesa rubro-negra afastou, porém a bola sobrou limpinha para o garoto dominar e mandar para o fundo das redes. 2x1, a virada tricolor.

E para quem achou que seria sufoco, para a surpresa da torcida, o Fluminense aproveitou para matar o jogo. E novamente a estrela do garoto Marcos Paulo brilhou! E não tinha dado nem tempo de comemorar o gol anterior.

Apenas dois minutos depois, em nova cobrança de escanteio, Marcos Paulo recebeu no bico da área, deixou a marcação na saudade e bateu cruzado e rasteiro sem chances para o goleiro. 3x1.

Após matar a partida, o Fluminense só teve o trabalho de cadenciar o jogo e administrar o resultado. Foi uma boa partida do Tricolor que foi bem ofensivo, organizado e teve cabeça para virar o jogo. A equipe voltou ao G-4, mirando sempre o topo.

Por: Viviany Marinho

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna não refletem, necessariamente, a opinião do Portal Mulheres em Campo