AVISA AÍ QUE ESTAMOS NA SEMIFINAL

Com gol de Vina, de pênalti, o Ceará se classifica e enfrentará nesta terça-feira (28), o seu maior rival, o Fortaleza.

O Ceará enfrentou nesta tarde de sábado (25), no estádio Pituaçu, o Vitória-BA, pelas quartas de final do Campeonato do Nordeste. O alvinegro buscava a classificação para a semifinal do Nordestão, e após uma ótima partida, o Vozão conquistou o que tanto almejava, a vaga. Com gol de pênalti, por Vina, o torcedor alvinegro pôde comemorar e sonhar até com uma suposta vaga na final.

O primeiro tempo do Ceará foi equilibrado, apesar do  Vitória-BA ter uma maior rédea da partida. Nos primeiros minutos Tiago Pagnussat desviou o cabeceio após cobrança de falta, mas a bola foi pela linha de fundo. Bruno Pacheco não poderia ficar de fora, tentou até avançar porém foi derrubado. O susto mesmo veio aos 21 minutos, e não foi por ameaça de gol, e sim após o garoto Rick tentar impedir o lateral do rubro-negro de avançar com a bola, torcer o tornozelo e ser substituído por Victor Jacaré, figurinha nova na equipe de Guto Ferreira. Rick é uma das peças essências da equipe do alvinegro de porangabuçu e vem fazendo ótimas partidas, já Victor Jacaré, defendia o Caucaia, e foi contratado já no fim do estadual. Rafael Sobis, que perdeu algumas chances, aos 42 minutos, não aguentou e pediu para ser substituído, foi atendido durante a partida e passa bem. Depois dos sustos, o mínimo que o alvinegro deveria era sair o primeiro tempo na frente, e aos 44', reta final, Carleto, jogador do adversário, colocou a mão na bola e o árbitro deu pênalti para o vovô. Vina bateu e a bola movimento as redes, deixando o coração dos netinhos do vovô esperançoso.

O segundo tempo já começou deixando o coração do torcedor apreensivo, Luiz Otávio fez falta perigosa e foi expulso. Com sorte, os alvinegros têm motivos de sobra para agradecer pelas defesas do goleiro São Prass, um dos responsáveis pela classificação. O fim da partida chegou e os alvinegros gritaram, CLASSIFICADOS

Com a vitória de 1 a 0 em cima dos baianos, o Ceará se classificou e enfrentará nesta terça-feira (28), o seu maior rival, o Fortaleza. Horário e local não foram definidos ainda pela CBF.

Por Larissa Araújo, vai pra cima deles VOVÔ!

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna não refletem, necessariamente, a opinião do Blog Mulheres em Campo