AVISA LÁ QUE O LEÃO VENCEU

Avaí bate Operário por 2x0 e conquista sua segunda vitória seguida

Um dia após seu aniversário, o Leão da Ilha deu de presente para a torcida a segunda vitória consecutiva pela Série B. A equipe entrou em campo pela 7a rodada na tarde desta quarta-feira (2), e saiu com a vitória por 2x0, além de tirar a invencibilidade do time de Ponta Grossa.

As duas equipes buscaram bastante o primeiro gol, fazendo o inicio da partida ser bastante movimentada, e foi aos 12' minutos que o Avaí saiu na frente após um belo presente do time adversário (que saiu jogando errado), Valdivia roubou a bola e mandou para Pedro Castro, que dividiu com o zagueiro e mandou para o fundo das redes.

Mesmo com a vantagem no placar, o Avaí continuou em busca de ampliar o marcador. Tivemos até uma boa primeira etapa, tínhamos pouca posse de bola mas fazíamos uma boa troca de passes achando espaços no campo adversário.

Aos 37', o Leão da Ilha fez a torcida avaiana ir à "loucura" novamente, com gol de Daniel Amorim para ampliar o marcador de cabeça após um bom cruzamento de Arnaldo.

Fomos para o intervalo com uma boa vantagem de 2x0 no placar e com a vitória mais do que encaminhada.

Na volta da segunda etapa, a equipe comandada por Geninho estava totalmente defensiva, esperando um espaço para sair em contra-ataque e fazer mais um na partida, o que infelizmente não ocorreu, mas a equipe soube administrar bem o placar até o apito final e sair de campo com um triunfo bastante importante.

Pedro Castro, autor de um dos gols falou sobre a vitória no final da partida:

"Vencer sempre é importante. Estávamos vindo de derrotas seguidas, agora conseguimos a segunda vitória consecutiva. A gente começou a brigar lá em cima, aproveitando as chances criadas. Esse grupo é qualificado."

Agora temos 9 pontos e pulamos para a décima colocação. Que a equipe continue nessa evolução, continue ganhando as partidas e indo em busca do acesso para voltarmos ao nosso lugar, a série A.

Ainda temos vários pontos a serem melhorados, mas só de estar ganhando e ter se afastado da zona de rebaixamento já é um alívio enorme.