AZEDOU!

Mesmo com o empate sem gols fora de casa, o Vozão segue na liderança do grupo B na Copa!

(Foto: Cearasc.com)

Foi um jogo de dois tempos. O primeiro tempo foi bastante produtivo, já o segundo foi um tanto apagado. Digo que foi até injusto não terem marcado gol na primeira etapa. A disposição de ambas as equipes foram invejáveis, foram pelo menos três chances desperdiçadas de cada lado. A melhor chance que os regatianos tiveram foi com Mateus Silva, que colocou uma bola na trave. A melhor chance que o Vovô teve foi com Ricardinho, que mandou um balaço, e Edson fez um verdadeiro milagre.
Primeira etapa concluída, com ambos os times em um ritmo frenético nas jogadas, mas não posso dizer o mesmo do segundo tempo.  A segunda etapa foi devagar quase parando. A disposição parece que ficou lá no vestiário. Deu para tirar um cochilo e acordar e os dois ainda não tinham empolgado. A criatividade não estava boa, o jogo estava truncado, e  como em todo começo de temporada, o cansaço pôde ser notado quando faltavam uns tantos minutos para o fim da partida. E com todo mundo cansado, jogo por acabar, o placar ficou mesmo em 0 a 0. Mesmo sem disposição, ainda foram distribuídos cinco cartões amarelos.
Empate injusto, mas "Tá valendo".

Mesmo com esse placar o ponto conquistado fora casa é valorizado pelos alvinegros.
Juninho em entrevista, ressaltou a parte física do time, que está longe do ideal, e falou do empate:
-Pontuar fora de casa é sempre importante. Mas toda vida que entramos em campo é para buscar a vitória. A gente sabe que a equipe sente a parte física pelo tempo de treinamento que tivemos. Mas a gente volta para casa com um ponto. Vamos trabalhar para diante do torcedor conquistar um bom resultado e encaminhar uma situação positiva na competição!

Após essa rodada é hora de começar a preparação para a estreia na Copa do Brasil. Mais uma competição a vista, treinamento redobrado, e como Lisca disse: serão "dois times" em campo, para que se possa dar conta de todos os compromissos adiante.

O Vozão volta a campo no próximo dia 06/02 pela Copa do Brasil, diante do Central às 20:30 (Horário de Fortaleza); pela Copa do Nordeste o próximo jogo é contra o Altos- PI no dia 09/02 no Castelão.