BAIANÃO 2021: JOGOS DA SEGUNDA E TERCEIRA RODADA MOVIMENTARAM A TABELA!

Três jogos abriram a segunda rodada do Baiano nesta quarta-feira (24). Em Juazeiro, o Canção de Fogo garantiu a liderança isolada da competição após vencer o Fluminense de Feira de virada pelo placar de 2x1, no Adauto Moraes. Guilherme abriu o placar para os visitantes aos 45 minutos da primeira etapa. Ainda no primeiro tempo Cleber deixou tudo igual. Aos 43 minutos, Patrick garantiu a vitória dos donos da casa.

Com o resultado o Juazeirense chegou a seis pontos e segue com 100% de aproveitamento na competição. O próximo desafio é contra a Jacuipense, domingo (28), às 16h, no estádio de Pituaçu. Já o time de Feira amarga na 9° posição, com duas derrotas e sem pontuar. Contra o Conquista, tentará o primeiro triunfo dentro de casa, domingo (28), às 16h,  no Estádio Alberto Oliveira.

Em Pituaçu, Jacuipense e Unirb empataram sem gols. As equipes seguem sem vencer no torneio e ocupam a 6° e 5° posição com dois pontos cada. A "jacupa" volta a campo domingo (28), quando encara o líder. Já o Unirb, encara o Bahia, quarta-feira (3), na Arena Fonte Nova.

Outro jogo que movimentou a tarde desta quarta-feira (24), foi o duelo entre Atlético-Ba e Vitória, dessa vez em partida adiantada pela terceira rodada. O Carcará chegou a abrir o placar com Miller aos 10 minutos da primeira etapa. Aos 19 minutos do segundo tempo,  Hítalo deixou tudo igual no Carneirão. Aos 30 minutos, Soares aproveitou um vacilo do goleiro e mandou a redonda no fundo das redes para fazer 2x1 Vitória. No lance do gol, o goleiro alagoano se chocou com o zagueiro  Edson, que ficou desacordado em campo e precisou ser levado para um hospital ao lado do estádio, onde passou por exames médicos. Até o momento o clube não divulgou sobre o estado do atleta.

Com o resultado, o Carcará caiu para a quarta posição, e se prepara para o duelo diante o Bahia de Feira, quarta-feira (3), pela segunda rodada. Já o Leão da Barra, subiu para a segunda colocação, agora com quatro pontos. O próximo desafio na competição é contra a Jacuipense, quarta-feira (3), pela quarta rodada. Antes, encara o Santa Cruz,  em partida válida pela primeira fase da Copa do Nordeste.

Para fechar a noite, o tricolor de aço foi até Feira de Santana onde venceu o Doce Mel pelo placar de 2x0. Caio abriu o placar aos 16 minutos, com um golaço. No primeiro minuto da segunda etapa Daniel acertou uma bomba da intermediária direto no gol. Com o resultado, o Bahia garantiu a terceira colocação na tabela e o primeiro triunfo do baiano. Já o Doce Mel amarga na lanterna com zero pontos conquistados.

O Bahia ainda fará dois jogos antes de encarar o Unirb, quarta-feira (3), pela terceira rodada do "Baianão". O Doce Mel enfrenta o Conquista, também na quarta-feira.

- Vale ressaltar que nas partidas marcadas para acontecer depois das 21h30, poderá haver mudanças devido ao toque de recolher decretado pelo governo do estado.