BAIANÃO E AS SURPRESAS DA SEGUNDA RODADA

Chegamos a mais um fim de rodada, e com novidades na parte de cima da tabela. Jogando em seus domínios o Jacuipense goleou o Bahia de Feira, e assumiu a liderança do campeonato, fazendo honra ao título de terceira força do estado.

Para quem gosta de bola na rede, podemos dizer que o Baianão é uma ótima escolha. Em duas rodadas já soma 32 gols, com apenas 10 times no torneio, um total de 3,2 gols por jogo. Os principais representantes, Bahia e Vitória, devem ficar de olhos bem atentos, porque as equipes da capital já mostraram para que vieram.

EMPATE

Jacobina e Juazeirense abriram a rodada no sábado (25), em Pituaçu. Travassos abriu o placar para os visitantes aos 20 minutos do primeiro tempo. Cinco minutos depois, Dionísio balançou as redes para deixar tudo igual. Final 1x1.

Na tarde deste domingo(26), o Vitória visitou o Fluminense e conseguiu arrancar um empate no apagar das luzes. Welton Heleno abriu o placar para o Flu, com 7 minutos de jogo. Aos 26, Gabriel Bispo igualou o placar. Na segunda etapa, em uma decisão totalmente equivocada do árbitro, o time de feira chegou a ficar na frente do placar,  com um gol de pênalti, convertido por Bastos. Aos 45 minutos, Eron, que já tinha sido bastante criticado durante a partida, buscou o empate, finalizando então 2x2. O resultado não foi interessante para o rubro-negro, que caiu duas posições e agora é o último colocado na zona de classificação.

TRIUNFO

De virada, o Atlético de Alagoinhas surpreendeu o Atalanta com dois tentos no segundo tempo e agora é o terceiro colocado na tabela.

Em Pituaçu o Bahia venceu o Conquista por 2x0, em um jogo com bastante predominância do tricolor.  Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo, com Lepu e Gustavo Custódio. O triunfo colocou o tricolor na vice liderança, com a mesma pontuação  do líder.

Com chave de ouro, o Jacuipense bateu o Bahia de Feira e assumiu a liderança do certame. Wesley abriu o placar para os donos da casa aos 36 minutos do primeiro tempo. Na etapa seguinte, Thiago balançou as redes para fazer 2x0 Jacupa. Poucos minutos depois José Aldean diminuiu para o tricolor, mas não conseguiu parar o Leão do Sisal, que ainda fez dois gols para sacramentar a liderança. Banguele e Elias fecharam o caixão. 4x1 Jacuipense.

BOLA MURCHA

O Conquista é o bola murcha da rodada. Além de não pontuar, o bode não conseguiu superar a zaga bem colocada do Bahia, e encerrou a rodada sem gols.