BARCELONA VENCE POR 3 A 0 E ENCERRA O PRIMEIRO TURNO NA LIDERANÇA DA LA LIGA

Vitória relativamente tranquila do Barça que segue líder com certa folga

(Foto: Getty Images )

O Barcelona enfrentou no Camp Nou o Eibar, na tarde deste domingo (13) pela La Liga e garantiu mais três pontos. Mas olhando para o desenvolvimento da temporada e para a Champions, o Barcelona precisa jogar melhor com mais frequência, pois ainda é uma equipe inconsistente.

Valverde deu um voto de confiança para Coutinho que voltou ao time titular. No meio, Arthur iniciou no banco para A. Vidal começar jogando.

Terminamos o primeiro tempo vencendo por 1 a 0 com gol de Suárez, mas sem criar outras grandes chances de gols. No segundo tempo saíram mais dois gols, marcados por Messi e Suárez novamente.

Com o resultado, o Barça segue líder absoluto do Espanhol com 43 pontos, com vantagem de 5 sobre o 2° colocado que é o Atlético de Madrid, e de 10 pontos sobre o 3° colocado na tabela que é o Sevilla. A equipe Blaugrana soma 13 vitórias, 4 empates e 2 derrotas. Foram 54 gols marcados e 20 gols sofridos.

O jogo foi marcado pela excelente volta de P. Coutinho que deu uma assistência para Suárez e também pelo gol de número 400 de Lionel Messi na La Liga.

Messi é o maior artilheiro da história das principais ligas da Europa, jogando apenas por um clube! Na La Liga ele tem 435 jogos, 400 gols e 159 assistências. Com a marca de 400 gols marcados, Lionel Messi é o primeiro jogador, considerando as 5 principais ligas europeias, a conquistar o feito. InMESSIonante, não é mesmo? Único e incomparável.