BATEU NA TRAVE!

Em um jogo com várias chances desperdiçadas, Sport fica no empate contra o Petrolina pelo campeonato Pernambucano.

O jogo desta quarta-feira (04), tinha um peso importante para as duas equipes. Reta final do Estadual, Sport e Petrolina ainda não obtiveram a confirmação de suas classificações para a próxima fase do campeonato. Sabendo disso, os dois times entraram em ritmo frenético e foram chances de gols perdidas para cada lado com os goleiros e a trave trabalhando bastante. Sendo assim, sem gols na partida, o jogo ficou no 0 a 0.

(Foto: Folha de Pernambuco Online)

O time recifense começou o primeiro tempo com as melhores chances, mas pararam no goleiro Tigre que fez pelo menos 4 defesas difíceis. O Petrolina também teve suas chances de gols com Hudson, Jô e Denis, mas não capricharam nas finalizações. No final do primeiro tempo, as duas equipes diminuíram o ritmo de ataque e foram para o intervalo.

Na etapa final da partida, as duas equipes estavam em clima morno, porém acabou esquentando e fervendo o jogo com muitas chances de gol criadas, mas desperdiçadas. Luciano Juba, o lateral-esquerdo prata da casa, criava as melhores chances para o time leonino, que acertou a trave do Petrolina por duas vezes. O Leão conseguiu fazer seu primeiro gol com Elton, que foi anulado pois o atacante estava impedido no lance aos 33 minutos do primeiro tempo. Choveram chances para os times, mas ninguém caprichava nas finalizações pra balançar as redes. O jogador Saci, do Petrolina, ainda teve sua chance nos minutos finais, mas bateu por cima da barra do goleiro Luan Polli. Terminou assim: Petrolina 0 a 0 Sport.

(Foto: Folha de Pernambuco online)

Com esse resultado, o Petrolina chega a 7 pontos e permanece na zona de rebaixamento e o Sport fica em 5º lugar com 11 pontos.

O Leão da Ilha tem pela frente um confronto importante neste sábado (07), onde recebe o Santa Cruz na Ilha do Retiro pela Copa do Nordeste às 16:00. O Petrolina volta a campo pelo Estadual no dia 25 deste mês contra o Retrô FC às 21:30.

Por: Rannyelle Barbalho, torcedora iludida do Sport Club do Recife.

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna, não refletem, necessariamente, a opinião do Blog Mulheres em Campo.