O BELO VENCE FORA E SEGUE INVICTO NO ESTADUAL

Na tarde deste domingo (20), o Botafogo da Paraíba jogou fora de casa contra o Esporte de Patos, pelo campeonato paraibano, e venceu pelo placar mínimo de 1 a 0.

(Foto: Raniery Soares/CBN)

É de conhecimento geral que não é e nunca foi fácil jogar no sertão do estado por diversos fatores. Mesmo com um time alternativo, por opção do treinador, o Belo conseguiu vencer e trouxe os 3 pontos para a capital ficando assim isolado na ponta da tabela do Grupo A com 100% de aproveitamento.

O primeiro tempo foi bem movimentado. Mas o único gol da partida só veio sair aos 41’, gol marcado pelo atacante Nando depois de uma jogada do Dico. O nosso ‘ronalDico’ recebeu no meio de campo na velocidade passando rapidamente para o camisa 9 que ao receber a bola na entrada da área não brincou em serviço; gol do Belo. O entrosamento da dupla surtiu efeito.

O segundo tempo foi um pouco morno e era perceptível que a bola tinha dificuldade de ser rolada sem quicar no gramado do estádio José Cavalcanti. Até que a bola chegava na área, mas as laterais eram castigadas e consequentemente a movimentação dos atletas eram dificultadas.

Os donos da casa ainda ameaçaram uma reação nos acréscimos, mas a partida terminou assim: 0 para os donos da casa e 1 para o maior detentor de títulos do estado da Paraíba.

A torcida do alvinegro paraibano fez sua parte comparecendo em boa quantidade no estádio do Pato. Foram mais de 300km de estrada e paixão aflorada para apoiar o Belo nessa caminhada rumo ao TRI.

No momento o Botafogo-PB está com 4 no saldo de gols e com 6 pontos na tabela. Em dois jogos no estadual são 5 gols marcados, apenas 1 sofrido. Agora, o Alvinegro da estrela vermelha retorna para João Pessoa para na quarta-feira (23), encarar o Atlético de Cajazeiras, no estádio Almeidão pelo campeonato estadual.