BEM VINDO AO G-4 MEU GLORIOSO ALVIRRUBRO!

Choro de alegria de Vinícius ao final da partida! O cara do jogo, o dono de tudo. Defendeu demais e a nação Regatiana chorou contigo! (Fonte: SporTV)

Saudações alvirrubras!

"Não consigo nem falar direito. Tive um ano muito difícil, mas tive também todo o apoio da minha esposa, minha família, dos meus amigos e dos companheiros. Só tenho que agradecer a Deus, ao preparador de goleiro e a todos do clube. Sempre procurei trabalhar por isso, respeitando todos os goleiros que estão aqui" - Vinícius Silvestre

Eu conto o santo e também o milagre que ele fez: "São Vinícius" é o nome do nosso salvador e se não fossem suas defesas, a essas horas a gente estaria lamentando.

O Regatas chegou para essa rodada com seus dois goleiros principais lesionados, então foi a vez de Vinícius, o nosso terceiro goleiro entrar em ação e a primeira missão foi: nos coloque no G-4. Missão dada é missão cumprida. A gente está lá. Claro que ainda precisamos esperar pelo término da rodada, mas pela primeira vez saímos do quase e entramos no seleto quarteto da tabela que tanto queríamos. A escalada até aí não foi fácil. O adversário era o Atlético-GO, que jogava em casa, com todo o apoio da sua torcida e sedento por vitória. Durante o jogo os goianos chutaram nada menos do que vinte e três vezes, sendo dessas todas, dez chances reais de marcarem um tento. É isso mesmo, fomos bombardeados pelos donos da casa, maaaaaaas quem tem Vinicius Silvestre no gol não teme atacante algum. O menino brocou demais, salvou a nossa pele, nem mosca passava. Foi o dono da noite e merece ser aplaudido de pé!

O Jogo

Eles tinham tudo a mais que nós: A posse de bola, quantidade de chutes, chances reais para abrir o marcador, mas quem foi o responsável por mexer no placar final foi nosso querido Willie, que saiu do banco para garantir nossos três suados pontos e nos fazer subir alguns degraus na classificação. O primeiro tempo foi todo dos donos da casa. Eles arriscaram de todas as formas e até nosso homem Wellington Carvalho quase marcou contra. Por sorte Vini estava no lugar certo e fez excelente defesa.

Já a segunda etapa começou com o Regatas um pouco mais ofensivo do que aquele  visto nos primeiros quarenta e cinco minutos, mas logo o Atlético-GO tratou de deixar as coisas parelhas. O que ninguém esperava era que, tanto Bryan quanto Willie saíssem ali do aconchego do banco para fazerem uma linda jogada em que o nosso camisa 19 acertou um cabeceio certeiro e decretou a nossa VITÓRIA em solo goiano. Atlético 0x1 CRB.

Coloca mais três pontos na nossa conta me Willie. A Brocada foi monstra. (Fonte: Sportv)

Foi sofrido, foi na garra, ao estilo Regatiano de ser. Quando davam o time como morto, os rapazes foram lá mostraram o que é ser CRB, o que é carregar as cores vermelho e branco. Cravamos nossa bandeira lá em Goiás de forma honrosa e antes que eu me esqueça: G-4 seu lindo, "turubom"? Olha eu aqui.