BOA POSTURA...PÉSSIMO RESULTADO

Em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Vitória recebeu, na noite desta terça-feira (24), na Arena Fonte Nova, o Atlético Go, e ficou no empate em 0x0.

O Leão entrou em campo tentando os três pontos a todo custo, já que naquele momento, a equipe ocupava a 17° colocação na tabela.

Geninho mandou um Vitória com mudanças, tanto na escalação como na postura. O zagueiro Dedé que sequer era relacionado, fez sua primeira partida pelo profissional e foi aplaudido. O time era mais ofensivo, veloz e passava segurança na zaga.

O JOGO

Os primeiros minutos foram bastante equilibrados, mas logo o Leão tomou as rédeas e propôs o jogo pra si. Aos sete minutos, os donos da casa quase abriram o placar com Anselmo Ramon, porém o camisa 9 acabou errando feio.

O rubro negro encontrava espaços e trabalhava bem a bola, até criava jogadas, mas pecava no último passe. O Leão tentava a todo custo o gol: pelo lado esquerdo com Wesley e de falta com Gedoz. Entretanto, estava difícil furar a rede adversária.

Na segunda etapa inicial, o goleiro Martíns, que tinha sido um telespectador no primeiro tempo, foi bastante acionado, mas logo os donos da casa trataram de acabar com a mordomia dos visitantes. Apesar de ter a “festa” interrompida, o time goiano teve chances de abrir o marcador na Arena Fonte Nova, mas para a nossa sorte faltou capricho em alguns lances. O placar não foi alterado, e o Vitória segue sem vencer dentro de casa.

Com o resultado, somamos um ponto e subimos uma colocação. Momentaneamente ocupamos a 16° colocação com 25 pontos.

Voltamos a campo no próximo domingo (29), às 16:00, contra o líder da competição, Bragantino, no Estádio Nabizão.