BOBEOU, GORNEOU!

Dragão vence o Oeste com três gols de Renan Gorne

Agora é oficial: estamos finalmente engrenados em uma boa sequência! Em partida válida pela décima sexta rodada do campeonato Brasileiro série B, o Dragão venceu o lanterna Oeste com três gols de Renan Gorne, todos no primeiro tempo. Isso mesmo, teve hat-trick de Renan Gorne (nunca critiquei) e quem sabe música no fantástico, alô Tadeu Schmidt!

Na etapa inicial, o primeiro gol saiu com menos de dois minutos decorrente de um erro na saída de bola do time adversário. Renan soube aproveitar a oportunidade e marcou o primeiro gol da partida. Beleza, maravilha, não é?! Mas dez minutos depois Castilho cobra escanteio e Gorne sobe mais que todo mundo e marca seu segundo gol, e o segundo gol da partida.

A colunista que vos fala só conseguiu acompanhar o jogo lá pelos 15' de partida. Imagina a surpresa que foi ligar a TV e pá! Um 2 a 0 no placar ao nosso favor? Não tinha nem roupa para esse evento!

Continuando sobre a partida, aos 17' o Oeste diminuiu com gol de Caio Vinicius e por um momento pensei que não ia ser dessa vez que iríamos vencer assim de cara porque Bruno Lopes chegou com perigo e quase marcou um gol. Se não tivesse nenhum sustinho, não era Confiança não é mesmo?

Aos 35' para delírio da massa proletária Renan Gorne marca novamente depois de uma jogada em que Ítalo fez um passe em profundidade para Castilho e ele passou dentro da área onde Renan estava. Na hora e lugar certos para marcar o terceiro do Dragão! Vale destacar que Castilho fez uma ótima partida e essa comunicação com Ítalo nas jogadas tem dado muito certo, por sinal.

No intervalo da partida faltou energia no Batistão, o que atrasou em aproximadamente meia hora o retorno da partida. Porém o segundo tempo não teve tantas emoções, o Oeste tentou em alguns momentos esboçar uma reação, o que não deu muito certo e nós conseguimos administrar o resultado.

Essa vitória foi de suma importância não só para dar continuidade a uma sequência que tem sido de bons resultados, levando em consideração a evolução do time, mas por saber que essa vitória nos deixa mais perto do nosso objetivo que é nos manter na série B. Tem torcedor que está sonhando tanto que inclusive  enxerga a possibilidade de um acesso à série A, mas um fato é unânime: estão deixando a gente sonhar!

Ficha técnica: Rafael Santos; Luan; Matheus Mancini; Caíque Sá; Silva; Madison(Everton); Castilho(Danilo Pires); Rafael Vila(Jeferson); Reis(André Moritz); Ítalo; Renan Gorne(Ari Moura).