BORA TREINAR FINALIZAÇÃO, BEBÊS?

Na tarde de hoje (25), o Gigante fez sua estreia no Campeonato Alagoano 2020, o duelo aconteceu em Olho D'Água das Flores, contra a equipe do Jaciobá.

O primeiro tempo foi de um jogo muito aberto, as equipes com postura, atacando, tentando abrir o placar em Olho D'Água das Flores, o fantasma perdeu um gol incrível ainda nos primeiros minutos, e no fim, a arbitragem deu apenas dois minutos de acréscimos.

Os atletas alvinegros que ainda conseguiram criar jogadas perigosas foram Reinaldo Alagoano, Gaúcho e João Paulo, já pelo lado do Jaciobá, houveram duas chances boas, mas nelas, Gideão foi preciso, impedindo que abrissem o placar.

No segundo tempo, as equipes voltaram mais 'cansadas', e o ASA para completar perdeu Apodi, que foi expulso ao tomar dois cartões na partida.

Na etapa final de jogo, a qualidade caiu de forma absurda, certo que a iluminação é terrível, o cansaço muito aparente, mas nada disso pode justificar, afinal, não era a primeira vez que jogavam nesse estádio, e devem saber que qualquer pontinho perdido, fará uma enorme falta na reta final de competição. O juiz deu quatro minutos de acréscimos, mas nada adiantou, pois as equipes estavam fadadas ao empate em 0x0.

O que chamou atenção sobre a expulsão do atleta Apodi foi que nas duas vezes que ele tomou cartão amarelo, ele estava tentando reparar erros de outros atletas do ASA, o que acabou deixando 'o seu na reta'.

Inclusive, sobre a partida e sobre essa expulsão o professor Maurílio Silva falou:

"Estou extremamente chateado com essa partida, atletas que ao invés de ajudarem ainda atrapalharam"

A raiva que causa na colunista aqui, é que parece que treinam tudo durante a semana, menos finalização, 'bora' treinar finalização, meu povo, porque só Jesus voltando para ajudar vocês na causa.

Tenho dito, se só jogamos Alagoano agora, é mais que obrigação (que nem diz mainha), que vocês tragam esse título. Estaremos com vocês até o FIM, mas nos ajudem a ajudar vocês.

Por: Arielly Soares, torcedora e colunista do ASA GIGANTE

*O BlogMec esclarece que os textos trazidos nesta coluna, não refletem, necessariamente, a opinião do Blog.