BRASIL É DERROTADO PELO MÉXICO NA ESTREIA DA COPA DO MUNDO SUB-20

Segundo Muricy Ramalho, a bola pune e na estreia da Seleção Brasileira na Copa do Mundo Sub-20 nenhum castigo se mostrou tão implacável quanto o da pelota na França. Jogando contra o México, campeão da Concacaf, o Brasil, campeão Sul Americano perdeu por 3 a 2 em partida marcada por duas viradas. Onde a seleção canarinho esteve a frente do placar por mais da metade do primeiro tempo, mas não soube aproveitar as oportunidades.

(Foto: Reprodução Fifa)

O primeiro castigo brasileiro foi aos três minutos de jogo por indecisão da goleira Kemelli. Ao ver Martinez receber bola na direita e sair jogando sozinha, a arqueira do Brasil saiu do gol de forma estabanada  e não conseguiu parar a jogada. A jogadora do México que não tinha nada a ver com isso, aproveitou o gol livre para abrir o placar. O tento mexicano alertou o Brasil que chegou ao empate aos seis minutos com Kerolin. Ela recebeu bola longa de Victória, entrou na área e chutou na saída da goleira Alvarado.

O Brasil cresceu no jogo e virou a partida aos 17 minutos novamente com Kerolin. A jogadora que atua na Ponte Preta recebeu passe de Victória e dentro da área chutou colocado para fazer o segundo gol.

A partir daí, começou um festival de gols perdidos da Seleção Brasileira. A principal delas foi num contra ataque rápido de Kerolin que, dentro da área, rolou para Brenda fazer, mas ela chutou fraco e ficou fácil para a arqueira mexicana fazer a defesa.

A punição pelos gols perdidos no primeiro tempo, veio na segunda etapa. Com o México agressivo não demorou para que o empate viesse. Aos seis minutos, Ovalle acertou um belo chute de fora da área, deixando tudo igual e aos 17 minutos, o Brasil foi punido com outro gol da atacante Mexicana após confusão na área. Ovalle aproveitou a sobra de bola e virou o jogo.

Com o placar favorável, a equipe do México se fechou e não deu espaço ao Brasil. Em uma das poucas chances que teve, Kerolin saiu sozinha e cara a cara com a goleira, chutou a bola na trave.

Já no fim do jogo, o técnico Doriva Bueno colocou Valéria no jogo. A atacante melhorou o desempenho do Brasil e em uma das jogadas, rolou para Ariadna, que foi derrubada na área por Villegas. Pênalti. Victória cobrou aos 51 minutos, mas carimbou no travessão a chance do Brasil empatar.

A seleção volta a jogar na quarta-feira (8) contra a Inglaterra às 8h30 da manhã.