BRASILEIRO SUB-18: MENINAS DA COLINA LUTAM, MAS FICAM NO EMPATE

Saudações, torcida vascaína!

A resenha dessa vez é do Brasileiro Feminino Sub-18, as meninas estrearam na tarde desta quarta (27), contra o Ceará, com muita raça e entrega, elas lutaram até o fim em busca do resultado positivo, mas a partida terminou empatada em 1 a 1.

SOBRE O JOGO

O técnico Antony mandou a campo a seguinte equipe: Alice; Suziane, Yngrid, Kaylla, Ana; Juanny, Kaylane e Pimentinha; Larissa, Anny e Isa.

O primeiro tempo começou com um Vasco avassalador, indo para cima do adversário e buscando o gol. Aos 7’ Kaylla aproveitou o rebote e inaugurou o placar para a equipe Cruzmaltina. Do outro lado, a equipe adversária não conseguia se encontrar na partida, então as meninas da colina não brincaram em serviço e aos 14’ Pimentinha anotou o segundo gol, ampliando o placar.

O calor era muito, as meninas estavam sentindo o peso do jogo, o juiz deu a parada técnica e isso foi suficiente para as meninas do Ceará voltarem ligadas e diminuir o prejuízo aos 26’, com Amália.

Na segunda etapa o Vasco esqueceu de voltar para o campo, foi um massacre contínuo do Ceará, as meninas da colina estavam nervosas e cometeram uma falta atrás da outra, quando tinha a bola no ataque não conseguiam concretizar a jogada, em um contra ataque rápido, Amália saiu na cara do gol e empatou a partida.

Depois do empate o Vasco tentou a reação, mas mesmo com as mudanças promovidas pelo treinador, a equipe não conseguiu a vitória, Pimentinha ainda chutou uma bola na trave nos minutos finais, mas a sorte não estava do nosso lado.

A outra partida do Grupo F também terminou em empate, com isso as quatro equipes ficaram com 1 ponto na competição.

Sempre é bom lembrar que esse campeonato é uma forma de aprendizagem para as meninas, muitas saíram de suas cidades para disputar pela primeira vez, vimos um time guerreiro, que apesar do calor não deixou de correr em nenhum momento, erros vão acontecer, mas fica nossa torcida para que essas meninas cheguem o mais longe possível no campeonato.

O próximo compromisso das meninas da colina será na sexta (29), às 10h30, contra o Minas Brasília.

Vamos meninas, vamos em busca da vitória!