BRENNER BRILHA E SÃO PAULO VIRA O JOGO

No duelo de TRICOLORES venceram os donos da casa

Na estréia do uniforme III, com gols de Brenner, Luciano e Vitor Bueno, o São Paulo venceu o Fluminense de virada na tarde deste domingo (6), no Morumbi. O time que começou a partida totalmente desarrumado, voltou do intervalo ligado e determinado a conseguir os 3 pontos.

(Maurício Rummens/Estadão Conteúdo)

O São Paulo entrou em campo com desfalques importantes nesta rodada, além de, Daniel Alves que já está fora pelo 3° jogo, Pablo e Liziero se lesionaram.

Na primeira etapa os visitantes conseguiram pressionar a equipe são-paulina. Nenê chutou contra Volpi duas vezes, na sequência, com perigo, mas o arqueiro levou a melhor. Os donos da casa até chegaram a criar a duas chances de gol, mas quando começaram a crescer na partida, Wellington Paulista marcou para o Fluminense.

Neste momento  o medo da torcida são-paulina era que a equipe sofresse outro apagão e não conseguisse reagir novamente.

No intervalo da partida Fernando Diniz tirou Igor Vinícius, Hernanes e Paulinho Boia e colocou Juanfran, Igor Gomes e Brenner. Além da mudança o treinador deve ter dado um choque nos jogadores.

O São Paulo voltou totalmente diferente, propondo jogo. Brenner não precisou de 10 minutos em campo para resolver o jogo. Primeiro Igor Gomes bateu escanteio, Léo desviou e o garoto marcou. Depois Brenner bagunçou, deixou a zaga fluminense no chão e bateu forte para o gol, a bola foi na trave e voltou no pé de Luciano, que não não desperdiçou: 2x1.

Os visitantes não conseguiram levar perigo na etapa complementar. O Tricolor Paulista dominou. No final do jogo Vitor Bueno ainda mandou um golaço de longe.

ANÁLISE DA PARTIDA

Primeiro tempo ruim demais. O São Paulo precisa parar de oscilar, é desesperador, o torcedor são-paulino vai morrer do coração.

Gabriel Sara: Erra tudo, erra todas. Não existem argumentamos para mantê-lo no time titular.

No segundo tempo Diniz mexeu bem. Brenner conseguiu ser decisivo mais uma vez.

Os três pontos SÃO IMPORTANTES DEMAIS nesse momento. O São Paulo volta a vice-liderança e agora se prepara para enfrentar o RB Bragantino na próxima quarta-feira às 19h15 no Morumbi.

VAR VAR VAR

Se tem uma coisa certa neste Brasileirão é que terá alguma polêmica envolvendo a arbitragem de vídeo. Aos 24', do primeiro tempo, o árbitro Paulo Roberto marcou pênalti para o São Paulo em um lance entre Igor Vinicius e Luccas Claro, o Bandeira que estava em cima do lance, marcou falta de Igor em Luccas.

O lance deveria ter sido resolvido ali, entre árbitro e bandeirinha, mas não, lá foram os árbitros do VAR interferir, perder tempo. No final Igor acabou levando amarelo.

E a questão aqui nem é o resultado do VAR, o cartão pode ter sido exagerado, mas de resto, acertou. A questão é os árbitros de dentro de campo não resolverem mais. Tudo agora são os árbitros de vídeo quem decidem e acabasse perdendo muito tempo.

FICHA TÉCNICA

SÃO PAULO 3 x 1 FLUMINENSE

Local: Morumbi, em São Paulo (SP)

Data: 06/09/2020 (domingo)

Horário: 16h (de Brasília)

SPFC: Volpi; Igor Vinícius (Juan Fran, intervalo, 1s), Diego, Léo e Reinaldo; Tchê Tchê, Gabriel Sara (Luan, 36/2) e Hernanes (Igor Gomes, intervalo, 2s); Vitor Bueno, Paulinho (Brenner, intervalo, 3s) e Luciano (Bruno Alves, 44/2). Técnico: Fernando Diniz.

Gols: Brenner, 4/2; Luciano, 11/2; Vitor Bueno, 47/2

FFC: Marcos Felipe; Calegari, Luccas Claro, Nino e Egídio; Yuri Lima (Felippe Cardoso, 39/2), Dodi e Nenê; Michel Araújo (PH Ganso, 15/2), Wellington Silva (Luiz Henrique, 18/2) e Marcos Paulo (Fernando Pacheco, 15/2). Técnico: Odair Hellmann.

Gol: Wellington Silva, 39/1

Cartões amarelos: Igor Vinícius, 28/1; Brenner, 46/2; Luan, 48/2

Árbitro: Paulo Roberto Alves Junior (PR)

Assistentes: Sidmar dos Santos Meurer (PR) e Rafael Trombeta (PR)

Quarto Árbitro: Ilbert Estevam da Silva (SP)

Arbitro de Vídeo: José Mendonça da Silva Junior (PR)

Assistentes de Árbitro de Vídeo: Jefferson Ferreira de Moraes (GO) e Jefferson Cleiton Piva da Silva (PR)

Observador de VAR: Nilson de Souza Monção (RJ)

LUTO: NO FECHAMENTO DESTA MATÉRIA O BRASIL REGISTRAVA UM TOTAL DE 126.686 VIDAS PERDIDAS PELA COVID-19 E CADA UMA DELAS ERA A VIDA DE ALGUÉM!