C L A S S I F I C A D O S

Aos secadores de plantão: a noite de quarta-feira terminou muito bem, obrigada!

Nunca vi tanto torcedor do Altos na minha vida, mas entendo que secar o maior do Rio Grande do Norte faz parte do show. Na noite da última quarta-feira (08), o ABC entrou em campo para enfrentar o Altos-PI pelo jogo da volta no Frasqueirão e garantiu a vaga para a Copa do Nordeste 2020 com um placar de 2x0.

Mesmo com a desvantagem (No jogo da ida o Altos abriu 1x0), o ABC conseguiu dominar o jogo e garantir a classificação.

Sobre o jogo:

O confronto começou agitado, com apenas 5’’ o ABC já cometeu falta, queriam a bola e queriam a todo custo rs Aos 06’ saiu a primeira explosão, Anderson Rosa cobrou uma falta e Henrique subiu sozinho para cabecear a bola balançando as redes e abrindo o placar. ABC 1x0 Altos.

Mas o jogo não estava ganho, com esse placar iríamos para os pênaltis e não era isso que o ABC queria, a marcação continuou e seguimos firme na busca de ampliar o placar.

Aos 09’ Valdemir que vem melhorado em campo chutou uma bomba para o gol, mas o goleiro do Altos conseguiu a defesa, Aos 11’ Luan se atrapalhou e errou o lance para RR. Aos 22’ Ivan quase cala a boca da torcida, depois de um bom passe de Luan, Ivan arrumou, chutou, mas a bola foi por cima do gol…

Aos 33’ o Altos até arriscou, Edson saiu do gol, mas sem muito jeito com a bola o camisa 2 não conseguiu mandar para as redes (amém haha). Aos 42’ Anderson também arriscou, mas Douglas defendeu, a sobra foi de Anderson Rosa que perdeu uma baita chance mandando para fora, mas aos 44’ Anderson Rosa bateu uma falta pela ponta direita com excelência e cravou o placar de 2x0 para o time da casa, minutos após o golaço o juiz apitou o fim do primeiro tempo.

O segundo tempo foi todo do nosso seis dedos, no primeiro minuto de jogo Anselmo cobrou uma falta e com categoria Edson fez a defesa, aos 10’ Luan jogou mais uma bomba para o gol, mas novamente Douglas fez a defesa, aos 18’ Radsley cobrou a falta de maior perigo no jogo, mas Edson como um gato defendeu segurando o placar de 2x0.

Queria dizer uma coisa: vocês tem goleiro, nós temos Edson seis dedos!

Aos 25’ Anderson arriscou de fora da área, Douglas teve dificuldade, mas conseguiu defender! Aos 30’ Dudu Gago do Altos também arriscou a sua jogada e a bola passou perto do gol. Aos 40’ foi a vez de Rodrigo Rodrigues tentar o seu, recebeu a bola de Mossoró, mas se enrolou e não conseguiu parar para Ivan, perdendo a jogada… O finalzinho do segundo tempo foi sem muito perigo para o ABC que conseguiu manter o ritmo até o apito final.

A classificação nos trouxe confiança e claro, a vaga para a Copa do Nordeste 2020, algumas coisas no ABC ainda são incertas como o comando de Ranielle Ribeiro e a dispensa e contratações de alguns jogadores, o que sabemos é que a Série C já começou e não podemos parar, nosso próximo desafio é domingo (12), às 16h no Estádio Batistão.