CADA PONTO VALE OURO

O Bahia joga fora de casa, conquista um ponto valioso na luta contra o rebaixamento, mas segue no Z4

Saudações Tricolores!

Na briga contra o rebaixamento, cada ponto é valioso. Para o Bahia, que começou esta rodada ocupando uma posição indesejada na zona da degola, o jogo que aconteceu era de suma importância.

A última vez que o Bahia venceu foi no mês de novembro, quando jogou diante do Coritiba no Couto Pereira. De lá para cá foram sete derrotas (isso sem contar com as que ocorreram na competição internacional da qual o time disputou).

A rodada atual colocou o Esquadrão de Aço diante do Atlético-GO na casa do adversário. Ainda bem que o pior não aconteceu. Sobre esse assunto, Nino Paraíba comentou:

"A gente vem trabalhando bastante. A gente sabia da importância desse jogo e falamos no vestiário que a gente não podia perder esse jogo. Agora é fazer o papel dentro de casa".

Divulgação/EC Bahia

Para quem pensa que foi um jogo com poucas emoções, este está certo. Foi uma partida morna, mas que fez o coração do torcedor baiano disparar e quase parar. O time que abriu o placar foi o Atlético-GO, ainda nos primeiros minutos da etapa inicial.

Depois de uma cobrança de escanteio, Nathanael mandou na medida para Pereira, que cabeceou. A bola ainda desviou antes de morrer no fundo da rede de Douglas. Dragão 1x0 Esquadrão.

Entre os dois gols da partida, pudemos presenciar um jogo morno, o que não quer dizer que não tivessem lances de perigo. Um lance perigoso lá, outro cá e o Bahia só conseguiu o gol de empate na segunda etapa.

Aos 29 minutos Nino Paraíba (aniversariante do dia) recebeu um bolão, fez um cruzamento bonito para Gabriel Novaes, que cabeceou forte e empatou a partida em 1x1.

Ambos os times tiveram ainda suas chances de marcar o segundo gol, mas ninguém teve sorte. Foi um gol para cada lado, um ponto do Dragão e outro do Tricolor Baiano, mas mesmo assim o Bahia segue no Z4, com apenas 29 pontos somados.

O próximo jogo do Esquadrão será somente no dia 20/01 (quarta-feira), quando enfrentará o Athletico Paranaense às 18h, na Arena Fonte Nova.