CADA RODADA VAI FICANDO MAIS DIFÍCIL

Já são quatro partidas seguidas com derrota, quase todas as rodadas do campeonato na zona de desconforto, a pior defesa com 33 gols sofridos, e no fim desta rodada podendo chegar à lanterna. Continuaremos batalhando, até o fim, esse não é o nosso lugar, mas a reação tem que começar e rápido.

Em partida bastante movimentada, neste fim de manhã de domingo (22), a Chapecoense foi até Porto Alegre e enfrentou o Internacional no Beira Rio, os adversários fizeram três gols, mas apenas um foi validado. Os donos da casa entraram em campo pressionado pela torcida, após perderem o titulo da Copa do Brasil. Mas para a Chapecoense também não estava nada bom, a vitória seria imprescindível. Mas infelizmente ela não veio, e a situação está feia.

Everaldo falou após a partida. “Sabíamos que seria difícil. O Inter perdeu um título, agora tiveram mais posse. Infelizmente tomamos um gol, mérito deles. Agora é trabalhar”.

A Partida

Logo no início da partida Rodrigo Lindoso quase abriu o placar para os donos da casa, após cobrança de escanteio de Nico López, ele cabeceou por cima do gol. A primeira chegada do Verdão foi aos 21’ Arthur Gomes recebeu e chutou forte, Marcelo Lomba espalmou a bola.

Aos 28’ o colorado abriu o placar, Wellington Silva recebeu livre e tirou o Tiepo, mas após verificação do VAR, o árbitro marcou impedimento e anulou o gol. No fim da primeira etapa, outra boa tentativa do Internacional com Guerrero, mas, bem colocado, Tiepo defendeu. Apesar das tentativas dos dono da casa, primeira etapa terminou tudo igual.

O Internacional, voltou melhor para a segunda etapa, e teve chances com Guerrero e Nico López, até que aos 34’ o gol saiu, Neilton após receber a bola de Parede, mandou para o fundo do gol, mas, quem apareceu novamente? Sim... o VAR e após o árbitro consulta-lo, assinalou falta de Edenilson no inicio da jogada, mais um gol anulado.

Até que aos 39 minutos, não adiantou, não teve VAR, não teve nada, Após cobrança de escanteio, Lindoso mandou para o fundo do gol, 1 x 0. E foi isso, partida encerrada e mais uma derrota para o Verdão do Oeste.

A próxima partida será no domingo (29), às 19h na Arena da Baixada contra o Athletico-PR, a Chape teve o duelo contra o Corinthians, que seria no meio da semana, adiado.