CADA UM COM SEUS PROBLEMAS, E NÓS COM OS TRÊS PONTOS!!

Após quatro empates consecutivos, o Vitória voltou a vencer na competição, e o melhor, fora de casa.

É, amigos, não vamos nos iludir, mas também não vamos cornetar. O Vitória foi muito mal tecnicamente e apresentou um futebol muito abaixo do esperado. Oras, futebol bonito não ganha jogo, poréeeeeeemmm, vimos que se o Vila Nova fosse um pouco mais eficiente o resultado não seria positivo para nós. Apesar do desempenho ruim, a equipe de Carlos Amadeu está de parabéns, já são SETE jogos seguidos sem perder e seis sem tomar gol. Acredita?? Nem eu.

Se o placar não tivesse sido favorável para o Vitória, eu diria que não tínhamos entrado em campo. O time foi inferior na maior parte do tempo, porém contou com a falta de eficiência do Vila Nova e a noite brilhante do atacante Wesley, que apesar de ainda não ter mostrado para que veio, nesta terça-feira (03), foi essencial no nosso segundo triunfo fora de casa.

Ofensivo e superior, o Vila Nova teve chances de abrir o placar no Pedro Ludovico, mas foi o Vitória que chegou ao gol. Aos 27 minutos, Wesley abriu o marcador, deixando os donos de casa para trás.  Mesmo atrás do placar, o tigre ainda era superior e tentava a todo custo chegar ao empate, e o Leão, novamente, mostrou as garras. Aos 40 minutos, Wesley recebeu uma boa bola de Anselmo Ramon, e sem muita graça mandou a redonda para o fundo das redes. 2x0 Vitória.

Na segunda etapa, nada mudou, exceto as modificações das equipes. O Vila continuava pressionando, enquanto o Vitória apenas observava e se defendia como dava. A trave estava do lado rubro negro, e graças a ela e a má atuação dos colorados, somamos os três pontos e subimos uma posição na tabela e abrimos distância do Z-4. Momentaneamente, somos o 14° colocado, com 24 pontos ganhos.

Voltaremos a campo só no próximo dia 14, às 16h30, quando encontraremos o Guarani, no Barradão.