CADÊ A BENÇÃO DO PAI?

Ceará ganha na noite deste sábado (5), o quinto clássico nordestino do ano, por 2 a 0, e se consolida invicto em cima do time baiano na temporada, sendo chamado pelo torcedor de "Pai do Bahia".

Saudações Alvinegras!

Na Arena Fonte Nova, o Ceará bateu o Bahia por 2 a 0, e se consolidou invicto na temporada, com 4 vitórias e 1 empate em cima do tricolor baiano. Mais uma vitória na conta do Vovô foi motivo o suficiente para o torcedor brincar nas redes sociais e dizer que além de ser o pai do Bahia, o time se tornou campeão baiano. O resultado foi um alívio e uma alegria para a nação Alvinegra e para o Vozão. O Ceará no momento subiu para a 9° posição com 32 pontos.

O jogo

O primeiro tempo do embate foi bem equilibrado, tendo o Bahia com as melhores chances para abrir o placar. Aos 27 minutos, após chute de Rodriguinho e uma defesa que acabou "escapulindo" das mãos de Richard e dando olá ao limite da linha do gol. O VAR entrou em ação e anulou o até então gol, marcado pela arbitragem (o que realmente não foi).  A chance mais clara de gol do Vozão foi em uma cabeçada de Fabinho.

Na volta do intervalo, o Mais Querido voltou mais ofensivo, construindo mais jogadas. O Esquadrão por sua vez desceu o ritmo de jogo e o Vovô aproveitou para investir. Aos 36 minutos, em bela jogada de Pedro Naressi para Vina, o meia e homem gol do Vozão, jogou no cantinho esquerdo, abrindo o placar.

A vitória do Time do Povo era certa, a partida já se encaminhava para os minutos finais, e nos acréscimos,  Saulo não perdeu a oportunidade e fez o segundo do Mais Querido.

O próximo confronto do Alvinegro de Porangabuçu é às 21h, do próximo sábado (12), na Arena Castelão, contra o Atlético-GO.

O TÉCNICO SÁBIO

No fim da partida, Guto Ferreira falou sobre as mudanças feitas no segundo tempo e o quão favorável foi para a vitória do Vovô.

- Você tem que montar estratégias. Quando tinha três substituições e não cinco, você traçava situações de usar jogadores em determinados momentos para mudar o perfil do jogo. Porque se ele entrasse em outro momento poderia não ter o mesmo rendimento. No primeiro tempo a gente não podia, em hipótese alguma, levar o gol. No segundo tempo fizemos as variações de jogadores que entraram descansados, com bom desempenho. O Bahia não foi tão feliz nas trocas quanto nós fomos - avaliou o treinador. *GE Ceará

Larissa Araújo, vai pra cima deles VOVÔ!

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna não refletem, necessariamente, a opinião do Portal Mulheres em Campo.*