CADÊ A VONTADE DE VENCER, FANTASMA?

Na noite desta terça-feira (29), pela 12ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro aconteceu a partida entre Operário e Juventude, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Para a felicidade da torcida alvinegra, o Operário começou dominando a partida, porém a mesma, foi só até o momento do pênalti a favor do Operário, pois o jogador Roger vai literalmente “caminhando” para a bola e recua para o goleiro, que realiza uma defesa extremamente fácil.

Depois do susto, o Juventude acordou e foi para cima do fantasma, criando chances de gol. Porém, o jogo ficou equilibrado e ambos os times tiveram chances no contra-ataque. O primeiro tempo terminou em 0x0, com destaque para os goleiros que mantiveram zero no placar.

Na volta para o segundo tempo, o técnico do Operário Gerson Gusmão sacou o jogador Jean Carlo, que realizava uma boa partida, para a entrada do jogador Maranhão, que nada fez e acabou sendo substituído antes do apito final.

O Juventude voltou com sede de gol para o segundo tempo e com isso após diversas tentativas do time da casa e grandes defesas do goleiro do fantasma, o inevitável aconteceu e o jogador Dalberto marcou de cabeça, deixando o placar em 1x0 para o Juventude.

Após tomar o gol, o Operário tentou reagir e fez todas as substituições possíveis. Porém, de nada adiantou, pois o jogo terminou 1x0, deixando o fantasma mais longe do G-4. E por conta deste resultado, nas redes sociais, a hashtag #foragersinho voltou com força, a torcida pede “sangue novo” e uma postura diferente do time em campo.

O Operário volta a campo já nesta sexta feira às 19h15, quando recebe o Vitória no estádio Germano Krüguer, em Ponta Grossa, pela 13ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro.

Por: Rafa Voinaroski