CADÊ O BUGRE QUE ESTAVA AQUI?

Em partida atípica, Guarani abusa do direito de errar e sai derrotado para o Brasil de Pelotas. Com o resultado, o Bugre perde a chance de colar no G4

Guarani sem emoção definitivamente não é Guarani. Com a torcida empolgada e com a rodada ajudando o Bugre poderia ter terminado essa 28ª rodada a dois pontos do G4. Poderia.

Em campo, duas alterações da equipe que venceu o Operário. Murilo Rangel no meio, no lugar de Arthur Rezende, e Giovanny no ataque, no lugar de Waguininho, machucado. Desta vez as alterações não deram certo.

Rangel e Giovanny erravam muitos passes, e Lucas Crispim, o maestro da reação bugrina, pouco aparecia para o jogo.

O Brasil de Pelotas, precisando vencer, conseguiu envolver o Guarani e abriu o placar aos 33 minutos. Bruno Sávio teve dois bons lances, um chute com efeito e uma cabeçada na trave, parecia questão de tempo para o gol do atacante bugrino sair.

No segundo tempo, logo aos 15 segundos de bola rolando vimos a vantagem do Xavante aumentar para dois gols. Walber fez pênalti e Gabriel Mesquita até caiu para o lado certo, mas não foi suficiente.

Sávio ainda deixaria o dele aos 33 do segundo tempo. Com isso, o Bugre partiu com tudo em busca do empate, e exposto, a punição veio. Bruno José bateu por cobertura para fechar o placar.

Bugre não repete as boas atuações e perde por 3x1 (Foto: Carlos Insaurriaga/GEB)

Na próxima rodada, o Bugre recebe o Confiança no Brinco de Ouro, em Campinas, na quarta-feira (16), às 19h15. Ainda dá para sonhar, mas que agora ficou mais difícil, ah, isso ficou.