CAMPEONATO CEARENSE: FORTALEZA VENCE O PACAJUS E CONQUISTA A LIDERANÇA

Nesta quarta-feira (11), o Fortaleza enfrentou o Pacajus na Arena Castelão, às 20h00, em jogo atrasado válido pela  terceira rodada. O tricolor do Pici conquistou os três pontos e assumiu a liderança.

(Foto: Globo Esporte/Ce)

No primeiro tempo, o tricolor mostrou o seu poder em campo, mas como sempre a pontaria estava deixando a desejar. Marlon e Mariano Vesquez perderam chances claras de gols. Mas, ainda no primeiro tempo, David entrou na área para tentar marcar o primeiro, mas foi bloqueado, Edson Carius ficou com o rebote e balançou as redes aos 19 minutos, abrindo o placar em 1x0. O Pacajus não mostrou perigo nenhum na primeira etapa.

O time tricolor vem pecando na falta de pontaria, eram para ter sido muitos gols se tivesse um pouco mais de efetividade (ooh Ceni, vamos mudar isso rapaz).

(Foto: Leonardo Moreira/Fec)

No segundo tempo, Rogério fez uma mudança: tirou Luiz Henrique e colocou o menino Yuri para estrear com a camisa Tricolor, e na sua primeira participação já marcou seu primeiro gol e o segundo do Leão. 2x0 (como dizem, o menino é liso).

O jogo seguia com o tricolor indo para cima, com bastante ofensividade, velocidade pelas pontas. Fora que o arqueiro do Pacajus fez grandes defesas, mas em cobrança de escanteio de Tinga, Ederson marcou de cabeça o terceiro. 3x0 para o Fortaleza, que chegou aos 12 pontos e segue líder do campeonato estadual.

A troca de passes, velocidade e entrosamento do time vem bem, mas a falta de pontaria está pecando. Porém, seguimos na esperança dos centroavantes começarem a fazer gols, são eles: Wellington Paulista, Edson Carius e Ederson.

A próxima disputa do Tricolor será contra o Náutico pela  Copa do Nordeste. O jogo será em Recife no próximo sábado (14), e em caso de vitória, podemos conquistar mais uma liderança.