Campeonato Cearense! Uh Tricolor, uh tricolor!

No jogo de volta da semifinal do estadual, Fortaleza recebeu o Guarany de Sobral na Arena Castelão, jogo foi realizado as 21:30 horas na quarta (03), os donos da casa tinha sua vantagem por ter vencido por 1x0, e para consagrar sua vaga na final fez mais um gol para garantir.

O jogo por valer vaga na final foi bem tranquilo, Fortaleza podia até perder, mas o Guarasol que precisava do resultado não assustou o adversário, então o tricolor estava em campo só pra cumprir a tabela e buscar se defender, e foi isso que aconteceu.

Mas não deixou de arriscar, tentou a todo tempo, só que as finalizações não eram das melhores, que é algo que o time precisa melhorar. Aos 38 minutos do primeiro tempo Osvaldo em jogada individual bateu para o fundo do gol, sem chances para Douglas defender, podemos dizer que o cara dos jogos foi o baixinho Osvaldo ele foi autor dos dois gols, nos dois jogos da semifinal.

Segundo tempo foi só para o Leão administrar a partida, Guarany ainda arriscou algumas vezes, mas Felipe Alves fez belas defesas, e a zaga do tricolor é onde cada dia que passa está se tornando mais forte. O placar terminou de 1x0 para o Fortaleza, que agora vai esperar seu próximo adversário da disputa entre Ceará e Floresta.

Tem que respeitar a dedicação do nosso treinador Rogério, que depois do jogo comandou o treino na madrugada, pois com muitas chuvas na cidade, e o campo do CT Ribamar Bezerra ficando impossível de treinar, e com pouco tempo para as próximas decisões optou por aproveitar o gramado do Castelão mantendo o foco total nas próximas disputas.

Mesmo se chateando por algumas escalações que não surtem tanto efeito, e deixando alguns jogadores importantes de fora, o foco de Ceni é o que admiro, luta e dedicação é assim que a conquista vem.

A próxima disputa do tricolor é pela a Copa do Nordeste na fase das quartas de finais em jogo único.