CANTAR DE GALO? AQUI NÃO!

O São Paulo recebeu na tarde deste domingo (27), ensolarado, a equipe do Atlético Mineiro às 16h (de Brasília). Os donos da casa precisavam vencer para abrir vantagem na tabela e se aproximar do terceiro colocado. Já o galo, precisava da vitória para tentar subir na tabela. Mas no Morumbi o galo não cantou, o placar final foi 2x0 para o tricolor, por que choras Mancini?

O tricolor dominou os 90 minutos de jogo no Morumbi, porém pecou nas finalizações e não conseguiu abrir o placar ainda no primeiro tempo. Reinaldo chegou a carimbar o travessão, Pato e Igor Vinicius também tentaram mas pararam no arqueiro adversário. Mancini que recentemente comandou a equipe paulista usou uma técnica quase infalível, conhecendo que o soberano não sabe muito bem infiltrar na defesa de times retrancados, o técnico montou o time adversário exatamente assim: retrancado.

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro, os donos da casa indo para cima e só precisou de cinco minutos para balançar as redes, desta vez com jogada dos made in cotia, Antony, recebeu a bola e passou por Fábio Santos cruzando para Igor Gomes que bateu sem dar nenhuma chance ao goleiro. Não demorou muito o segundo gol saiu, nos pés de Vitor Bueno, que recebeu lançamento do autor do primeiro gol e ampliou o placar.

Agora alguém me responde, por que o Igor Gomes era banco? O menino foi gigante. Merecia essa titularidade faz tempo, nenhum outro dá a dinâmica que ele consegue dar, e o melhor de tudo, faz o Antony jogar. Que continue evoluindo.

Boa viagem de volta, galo!

A PALAVRA DO CRAQUE DO JOGO: “Domingo pra ficar marcado. Fico feliz. O prêmio representa o grupo inteiro. Sem eles, nada teria acontecido. Feliz pela nossa vitória, pelo desempenho. Mandamos no jogo durante os 90 minutos. Vamos acertando jogo a jogo" disse Igor, eleito o melhor em campo.

Não dá para falar desse jogo e não falar da defesa são-paulina, 28 rodadas e apenas 17 gols sofridos, a melhor defesa do campeonato. Sem comentários, em algo acertamos em 2019.

Belíssima vitória! Finalmente um jogo convincente e o mais importante, abrimos pontos para o quinto colocado. Seguimos! Com 49 pontos o tricolor se firma no G-4.

A próxima partida é diante do rival de muro, no Allianz, às 19h30m (de Brasília).