CARIOCA 2021: FLUMINENSE VENCE O BANGU E SOBE MAIS UM POUCO NA TABELA

Neste sábado (20), em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Carioca de 2021, o Fluminense venceu o Bangu pelo placar de 1 a 0, e acabou subindo um pouco mais na tabela, agora ocupando o quarto lugar.

Porém, quem assistiu ao jogo, precisou procurar um ânimo extra, pois a partida em si foi sem volume, burocrática, e acabou deixando a emoção mesmo para os bastidores do pré-jogo.

Isso, em razão de toda a expectativa que há por trás de Bangu e Fluminense desde 1985, momento em que o tricolor carioca se consagrou tricampeão desta competição.

O primeiro tempo foi tecnicamente fraco, com pouquíssimas oportunidades de gol, e de um volume inofensivo, com destaque apenas para Michel Araújo e Gabriel Teixeira.

Já no segundo tempo, aos 5 minutos, Paulo Henrique Ganso inaugurou o placar, com muita categoria, trazendo à tona o que já dizia Muricy Ramalho, entre outras palavras: “O Ganso tem que estar dentro da área ou na entrada da área, pois ele assim fará muitos gols”.

Um sistema “ataque-defesa” pelo lado do Fluzão, forçou o Bangu a sair mais para o jogo, e até conseguiu um gol, mal anulado pela arbitragem, de forma duvidosa, pois sem o auxílio do VAR, não foi possível esclarecer se havia irregularidade no lance.

Com isso, o Fluminense emplaca a segunda vitória consecutiva na competição. Enquanto o Banguzão, que não vence desde a 1ª rodada, amarga a 8ª posição na tabela, com apenas 4 pontos.