CEARÁ GARANTE VAGA PARA AS QUARTAS DO NORDESTÃO

Com gol de Vina e Bergson, Ceará se classifica para as quartas de final e enfrenta o Vitória-BA, no sábado (25).

O Ceará venceu nesta noite de quarta-feira (22), o CRB, por 2 a 1. O alvinegro, terminou a fase de grupos com 14 pontos, e se classificou para as quartas de final da Copa do Nordeste.

O Ceará começou o primeiro tempo assustando, no primeiro minuto, Fernando Sobral aproveitou a falha do adversário, mas chutou fraco e a bola foi direto para as mãos do goleiro do CRB, Victor Souza. Rick também tentou, porém chutou para fora.

Se não bastasse os sustos que a partida vinha dando ao torcedor alvinegro, Cleber, figurinha nova na equipe do técnico Guto Ferreira, foi derrubado dentro da área e aos 17 minutos, Ricardinho bateu o pênalti, porém perdeu, para o desespero do torcedor. Passado 10 minutos foi a vez de Rick ser derrubado e o árbitro Wagner Reway marcar pênalti. O grito de gol que estava entalado na garganta do torcedor alvinegro, saiu pelos pés de Vina, que bateu o pênalti muito bem.

No segundo tempo,  os times mudaram muito. Prass fez ótimas defesas e o elenco alvinegro assustou os alagoanos, mas foi após a substituição de Rick, por Bergson, que o Ceará fez o segundo gol. Bergson, que havia feito o gol no clássico, deixou o torcedor animado ao garantir a vitória do Vozão, que levou um gol nos minutos finais do segundo tempo.

O novo confronto do glorioso é neste sábado (25), contra o Vitória, em solo baiano, sede do Nordestão.