CHAMA JORGE E MATEUS, QUE A ESTREIA FOI SOFRÊNCIA GARANTIDA

O São José estreou neste domingo (20), no Campeonato Gaúcho e acabou sendo derrotado pelo Aimoré. O gol foi marcado aos 26 minutos da primeira etapa, por Marco Antônio.

Tropeços acontecem, todos sabem, mas, estrear com derrota foi lamentável. A torcida alviazul esperava por pelo menos um empate e nem isso ocorreu. Mesmo tendo domínio do jogo e oportunidades para marcar, o Zeca não teve eficiência para chegar ao gol e quem não faz, leva. E foi exatamente isso que aconteceu.

Em uma roubada de bola, na saída de jogo do Zeca, o time do Índio aproveitou e fez jogada pela direita, que acabou dentro da área do São José e, para felicidade do Aimoré, Marco Antônio marcou para o time da casa, aos 26 minutos da primeira etapa.

O São José mexeu no time no intervalo, fazendo a substituição de Tiago Pedra por Zotti. Então, o que se viu na etapa complementar foi pressão do alviazul, para cima do Índio. Jaques fez mais uma substituição, de Willian Magrão por Éverton Junior, foi onde o ataque do Zeca ganhou mobilidade e quase resultou em gols, se não fosse o milagre do goleiro adversário para atrapalhar.

(Foto: Eduardo Torres)

Segundo o técnico do São José, Rafael Jaques, o time do Zeca foi bem em todos os sentidos, porém, não foram competentes para fazer o gol, não foi falta de treinamento, mas o grupo precisa de mais coragem, ambição, maturidade e assumir mais o jogo. Jaques disse ainda que o elenco era merecedor de pelo menos um ponto. Não teve falta de ritmo e sim de postura e personalidade, entrar na competição e assumir o jogo, é isso que o grupo precisa fazer, precisa entrar no espírito da competição e isso ocorrerá na próxima quarta-feira, garante o técnico. Oremos!!

Com a derrota, o São José ocupa a oitava posição na tabela, empatando com Pelotas e São Luiz que também foram derrotados pelo placar de 1 a 0 e não foram felizes na estreia do Estadual. O Zeca entra em campo novamente, na próxima quarta-feira (23), diante do Juventude, em Caxias do Sul.