CHEGA DE CHORO, SEGUE O LÍDER!

Neste domingo (09), o Inter enfrentou o Grêmio pela 24ª rodada do Brasileirão. Em um jogo difícil, o Colorado saiu com a vitória e garantiu a liderança do campeonato.

O time que entrou em campo foi Marcelo Lomba, Victor Cuesta, Rodrigo Moledo, Zeca, Uendel, Rodrigo Dourado, Edenilson, Patrick, Nico Lopez, William Pottker e Jonatan Alvez. Uendel retornou ao time no lugar de Iago, suspenso pelo terceiro cartão amarelo.

Com um primeiro tempo truncado e de poucas chances, o placar não saiu do 0x0. Na segunda etapa, o gol colorado veio de um cruzamento de Uendel para Edenilson cabecear e marcar 1x0.

(Foto: Ricardo Duarte - Oficial Internacional)

Mais uma vitória na conta do Inter e junto, a liderança. Ganhar clássico é muito bom e isso só dá mais gás para o time seguir lutando pelo título do campeonato.

Porém como grenal é grenal, as polêmicas sempre estão presentes. No fim do jogo teve empurra-empurra que foi parar nos vestiários.

Aparentemente, Renato queria “cumprimentar” o time colorado e desceu ao vestiário dos donos da casa. Depois de algumas declarações infelizes do técnico adversário, os ânimos ficaram exaltados.

Eu entendo, Portaluppi. Deve ser difícil ver o seu time campeão da libertadores não conseguir ganhar do time da série B. Mas estamos aqui para te lembrar que o Inter é gigante, tu querendo ou não, e vai ter que nos engolir.

Desde o primeiro grenal deste ano, evoluímos muito e não chegamos no topo da tabela por sorte, mas sim com trabalho. Estamos onde estamos por merecimento e o adversário pode chorar o quanto quiser, mas quem vai fazer 1 minuto de silêncio somos nós quando caírem do salto.

O próximo jogo é contra a Chapecoense, na Arena Condá, em Santa Catarina, na segunda-feira (17) às 20h. Com a partida fora de casa, não vai ser fácil, mas seguimos juntos atrás da vitória para seguir na liderança.