CHEGAMOS… APROXIMAMOS… ENCOSTAMOS… NO G-4

Já havia falado a umas rodadas atrás, sobre a evolução e ascendência do Coelhão e eis que chegamos na 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B! Depois de um início pífio de competição, onde flertamos diretamente com o Z-4, por algumas rodadas, mesmo estando longe do time dos sonhos o clima positivo, de força, união, garra que contagia, traz confiança… Tanto, que mesmo com uma derrota fora de casa (no meio do caminho) quebrando a sequência de jogos de invencibilidade, o América venceu o CRB - AL e colou onde mais queríamos...no G-4 da Série B!

Era um confronto direto e o “Coelhão malvado”, que poderia ter vencido por um placar maior (mas a pontaria não deixou), foi cirúrgico! Com a mesma pontuação, a equipe americana agora soma os mesmos 38 pontos da equipe de Alagoas, que está na 4º posição, pois tem uma vitória a mais que o América.

No início do jogo os times se estudaram, de forma bem equilibrada, mas ainda no primeiro tempo o Coelhão mostrou quem era o dono da casa e em alguns momentos levou perigo ao gol adversário. Até que aos 19 minutos, em jogada de bola parada, João Paulo cobrando falta e Ricardo Silva desviando a bola de cabeça, para dentro do gol… placar inaugurado!! O CRB – AL então “foi para cima” mas a defesa americana segurou o resultado. Na volta do intervalo a partida seguiu assim, nos contra-ataques e marcação de ambas as partes, mas a pontaria não foi eficiente. Sendo assim, o técnico Felipe Conceição fez alterações no time. Tentando segurar a posse de bola, colocou Geovane e Felipe Azevedo nos lugares de Matheusinho e Diego Ferreira, respectivamente. E o resultado foi esse: 1 a 0!

A vitória foi suada, por placar mínimo, mas após vencer o CRB – AL, na Arena Independência, a torcida já retomou o coro: “Vamos subir Coelhoooo!” E o próximo compromisso americano será novamente em casa, no dia 08 de Outubro, às 20h30, contra o líder da competição, o Bragantino – SP!

Vamos que vamos, América!! Chegando, aproximando e encostando, em busca de uma vaga no G-4!!

América 1x0 CRB-AL