CHUVA DE GOLS EM SÃO BERNARDO

(Rubens Chiri/saopaulofc.net)

A molecada do Tricolor Paulista voltou ao estádio Primeiro de Maio nesta terça-feira (07), para enfrentar o Palmeira do RN no segundo jogo da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior e enquanto o mundo acabava em água na região metropolitana de São Paulo, a molecada de Cotia fazia chover gols no ABC.

Aos 3' do primeiro tempo Anailson cabeceou no rebote do goleiro Wellington e abriu o placar para o atual campeão da competição. Aos 9' Eduardo do Palmeira fez pênalti  em cima de Talles do São Paulo. Ed Carlos bateu e converteu, Tricolorzinho 2x0.

A equipe Potiguar até assustou e marcou aos 19' com o camisa 9 Suelynton. Mas depois disso apenas a equipe Paulista apareceu no jogo. Aos 27' Juan marcou de cabeça, mas não valeu nada. Cinco minutos depois foi a vez de Anailson marcar de cabeça novamente.

Aos 39' Galeano marcou no rebote do goleiro do Norte, 4x1. Antes mesmo do placar manual ser alterado o camisa 11 do Tricolor passou de finalizador para garçom e cruzou para Juan marcar o quinto.

O São Paulo foi para o vestiário com o jogo no bolso, o técnico Orlando Ribeiro aproveitou para tirar Anailson é Talles e deu lugar a Lucas Sena e Gustavo Maia.

O sexto gol são-paulino veio aos 6' da segunda etapa. Luizão aproveitou a oportunidade na pequena área e converteu. O São Paulo mexeu novamente, saíram Matheus e Juan para entrada de Facundo e Vitinho.

Aos 20' Galeano balançou novamente as redes e aos 28' foi a vez de Gustavo Maia. Ufa de tirar o fôlego e perder as contas 8x1.

CABE MAIS

O zagueiro Facundo do Tricolorzinho ampliou com golaço de letra aos 31'. Gustavo Maia que entrou no intervalo do jogo e marcou aos 28' ainda teve mais duas oportunidades de gols no finzinho do jogo, mas os 9x1 estavam de bom tamanho e o árbitro encerrou a partida aos 45'.

Se você perdeu a conta eu vou relembrar. Foram 2 gols de Anailson, 2 de Galeano; 1 de Ed Carlos; 1 de Juan; 1 de Luizão; 1 de Ricardo Maia e 1 de Facundo.

A molecada de cotia não decepcionou e efetuou a maior goleada da Copinha 2020 até o momento. O São Paulo chega aos mesmos 4 pontos do São Bernardo adversário da próxima rodada, que será novamente no estádio Primeiro de Maio às 21h30 da próxima sexta-feira (10).

Por: Jéssica Gonçalves