CLÁSSICO NÃO SE JOGA, CLÁSSICO SE GANHA.

Saudações Azulinas,

Na noite desta sexta-feira (31), o CSA enfrentou o time de Roteiro em partida válida pela sétima rodada do campeonato estadual. O time marujo entrou em campo com a missão de vencer para se classificar à próxima fase da competição, e mesmo não apresentando um bom futebol, a vitória veio.

Em uma partida morna e sem muitas emoções, o CSA conseguiu fazer o gol que precisava para se classificar e assim sonhar com a possibilidade de chegar à final. Com gol marcado pelo zagueiro Alan Costa, ainda na etapa inicial do jogo, o time marujo chegou aos 13 pontos e carimbou sua passagem para a semifinal com a mesma pontuação de seu rival CRB, atrás apenas devido o saldo de gols (8 x 4).

O clássico das multidões, que este ano foi bem diferente devido a falta de torcida no estádio, também não conseguiu empolgar muito o torcedor que mesmo com a vitória não escondeu sua decepção diante da apresentação do clube.

O Azulão até que fez um bom primeiro tempo, mas voltou do intervalo como se já tivesse ganho o jogo e isso fez com que o rival crescesse um pouco mais em campo, causando alguns sustos desnecessários em seu torcedor. Mas, como já estamos acostumados, em se tratando de CSA nada é fácil.

Apesar da tentativa do rival em empatar o jogo, o CSA conseguiu se segurar e administrou a partida até os 50 minutos do segundo tempo, onde pôde enfim comemorar a classificação.

Como diz um velho ditado: “Quem ri por último, ri melhor” E foi justamente o que aconteceu. Os roteirenses passaram a semana cantando vitória, mas o Azulão mostrou sua soberania e fez valer o título de MAIOR DO ESTADO!

Com a vitória, o time marujo passou para a semifinal em segundo lugar e enfrenta a equipe do Murici. Devido a paralisação por conta da pandemia, o calendário ficou bastante curto e os clubes voltam a campo já nesta segunda-feira (3), no estádio Rei Pelé em Maceió. CSA recebe o Murici às 16h e o CRB enfrenta a equipe do ASA às 21h.

Tanto na semi, quanto na final, ninguém tem vantagem. As partidas serão únicas e havendo empate, serão decididas nos pênaltis.

É vencer ou vencer. Avante Azulão, tua grandeza não permite recuar.