Clássico Nordestino com noite brilhante de Colombiano!

Na noite de domingo (24), o Fortaleza recebeu o Bahia na Arena Castelão, às 19 horas em partida válida pela a 4º rodada da Copa do Nordeste, que está na fase de grupos.

O jogo começou bem intenso, onde as duas equipes faziam uma boa partida, se defendendo bem e tendo chances de gols. O Fortaleza chegava mais firme e com mais perigo.

Com 2 minutos, Junior Santos ficou de frente para Douglas e chutou, mas o arqueiro espalmou. O Tricolor estava com sua defesa espetacular, e dificultou para o visitante. A partida seguiu dessa forma durante todo o primeiro tempo, quando já no finalzinho em bola cruzada para Júnior Santos, a defesa do Bahia falhou e o goleiro saiu para disputar a bola com o atacante que foi melhor e ficou livre para marcar, com tranquilidade!

No segundo tempo, o Bahia veio para virar o jogo a seu favor, mas o ritmo seguia o mesmo. A defesa do Leão estava bem posta, até que Quintero precisou de atendimento médico e ficou fora por uns 5 minutos. O Bahia soube aproveitar o time perdido e sem o defensor, no contra ataque, Ramires recebeu e bateu cruzado conseguindo. E eles só precisaram de mais 3 minutos para virar o jogo: Gilberto marcou o segundo do Bahia.

(Foto: Leonardo Moreira/ Fortaleza EC)

O jogo ficou feio para os donos da casa, Rogério fez suas duas substituições para tentar uma virada, mas o time estava sem vontade, parecia sem garras. A torcida começou a incentivar e cobrar, gritava: “oooh queremos jogador” outra  frase cantada foi “ para jogar no leão tem que ter raça e disposição”.

O sangue novo entrou em campo: Derley, esse agrada demais ao torcedor. Ele tem vontade, cada ganhada de bola ele vibra e foi assim que todo o time teve raça. O torcedor já está acostumado a sofrer até o último minuto, foi quando aos 44 minutos do segundo tempo em cobrança de escanteio Tinga cruzou e Quintero tava lá para marcar de cabeça deixando o placar de 2x2.

O Leão é líder do Grupo A da Copa do Nordeste, já o Bahia com o empate permanece fora da zona de classificação.

O colombiano Quintero, deu o show dentro de campo. O zagueiro tem garra, afastava os perigos, defendeu bem e ainda tentou ajudar no setor ofensivo e não teve culpa de ficar de fora e levar 2 gols, o problema foi que o time não se encaixou bem com ele de fora, mas Quintero foi crucial no momento do empate e fez valer seus 5 minutos fora. O próximo jogo do Fortaleza será na quarta-feira (27) diante do Horizonte pelo o Cearense 2019.