Clássico Rei continua no empate, dessa vez com gols.

Na 6º rodada da Copa do Nordeste, Fortaleza enfrentou o rival Ceará na arena Castelão, no domingo (17) com o empate o tricolor retomou a liderança do Grupo A, com 9 pontos mesma pontuação do Santa Cruz.

Logo aos 3 minutos Edinho recebeu cruzamento sozinho de frente para o gol, mas desperdiçou a chance clara de gol. O jogo seguia bem tranquila com as duas equipes se respeitando muito, mas indo em busca de gols e chegando com  perigo, mas todos se comportavam bem.

O Fortaleza estava assumindo mais o jogo, Ceará aproveitava bem quando a oportunidade vinha e chegava com perigo, então aos 39 minutos em bola cruzada dentro da área sobrou para Felipe Baxola que chutou e marcou.

O tricolor estava errando passes curtos, foi então onde Rogério aos 44 minutos do primeiro tempo tirou Paulo Roberto que não estava bem em campo, para colocar o Dodô, mas não deu tempo de ver a mudança e melhoria da equipe, Edinho que ainda aos 46 minutos passou por todos limpou e chutou de fora da área mas o Richard fez uma bela defesa, colocando a bola para escanteio.

Segundo tempo tricolor veio com tudo em busca do resultado, e com 2 minutos de jogo Felipe deu o passe para Quintero dentro da área que dá um chapéu no goleiro e cruza para Júnior Santos sozinho de frente pro gol e chuta pra fora.

Mas aos 13 minutos o gol veio, Osvaldo Cruza para Ederson que nunca desperdiça e marcou de cabeça. Como sempre o Fortaleza teve todo o comando do jogo e soube administrar bem, criou chances claras de gols, fez uma boa partida, mas deixou a desejar na finalização, e todas de frente para o gol sozinhos, ainda tivemos chances e estávamos melhor para virar, mas a vitória não veio.

Ainda na partida, foram expulsos Leandro Carvalho e Derley, os 2 se envolveram em confusão dentro de campo. Leandro insultou a torcida do Leão, onde Derley foi tirar satisfação e rolou toda aquela situação que não queremos no futebol nem dentro de campo, e nem fora.

As torcidas estão fazendo bonitos nas arquibancadas e fora do estádio promovendo a paz, o clássico rei é um dos únicos do Brasil que dividem estádio. Tem que respeitar o Nordeste.

O Fortaleza vai se preocupar agora com o Floresta, jogo pelo o Campeonato Cearense que irá acontecer na quarta (20), às 21:30 horas na Arena Castelão, jogo que precisamos do resultado pois se perder fica fora das semifinais do estadual.