CLASSIFICAÇÃO ADIADA

Empate diante da equipe paulista adia classificação do Grêmio, que decidirá a vaga contra o São Paulo

Grupo de pessoas jogando futebol em um campo

Descrição gerada automaticamente

No jogo deste sábado, 10, o Vieirão recebeu novamente a visita da técnica da Seleção Brasileira Feminina, Pia Sundhage e da auxiliar técnica, Bia Vaz. No campo, Grêmio e São José ficaram no empate por 1 a 1, pela 14° rodada do Brasileirão Feminino A1.

As atletas usaram um GPS fornecido pela Seleção Brasileira Feminina, para coleta de dados que serão usados em um estudo sobre as demandas físicas das atletas nas partidas disputadas no Brasileirão A1, em um comparativo com os dados da seleção na Copa do Mundo Feminina.

Com um início de partida bem disputado, o primeiro gol acabou vindo das adversárias em uma cobrança de penalidade máxima. O tricolor também teve um pênalti a seu favor durante o primeiro tempo, cobrado pela atacante Karina, e defendido pela goleira paulista que por diversas vezes parou o ataque Gremista.

Na volta do intervalo, o Tricolor ganhou mais velocidade com a entrada da atacante Eudemilla, e logo aos 10 minutos, o time gaúcho chegou ao empate, com um golaço da meio campista Jane Tavares.

As Gremistas tentaram uma virada no placar, mas o time do São José não deu chances de finalização, em uma última tentativa de gol, a lateral Gisseli chutou na trave, terminando a partida com um placar de 1x1.

As Gurias Gremistas agora torcem por uma derrota do time do Flamengo no domingo, 11. Vale lembrar que na próxima rodada o Grêmio encara as são-paulinas, enquanto o São José recebe a Ferroviária.